Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

Энергетики Тихорецких электрических сетей провели "круглый стол" в Белоглинском районе

Энергетики Тихорецких электрических сетей провели круглый стол в Белоглинском районе

13 декабря 2011, 17:36
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: КУБАНЬЭНЕРГО

Обсудить на форуме

1347 просмотров

По инициативе руководства Тихорецких электрических сетей – филиала ОАО «Кубаньэнерго» (входит в Группу компаний ОАО «Холдинг МРСК») в Белоглинском районе состоялся «круглый стол» с участием руководства предприятия и представителей администрации муниципального образования. В ходе встречи обсуждались вопросы перспективного развития электросетевого хозяйства и повышения качества электроснабжения потребителей.

В работе «круглого стола» приняли участие глава администрации Белоглинского района Александр Коклин, все главы сельских поселений района, руководитель Тихорецкого филиала ОАО «Кубаньэнергосбыт» Андрей Горяинов, руководство и сотрудники Тихорецких электрических сетей.

В ходе встречи обсуждались вопросы организации вырубки деревьев и кустарников вдоль трасс ВЛ и порядок взаимодействия в этом направлении. Особое внимание участники «круглого стола» уделили вопросам уличного освещения населенных пунктов. В районе около 3,5 тысяч светильников не оснащены приборами учета и оплата за электроэнергию рассчитывается по установленной мощности. Прямо на совещании глава района А. Н. Коклин дал поручение главам сельских поселений в течение следующего года решить эту проблему.

Подводя итоги «круглого стола», директор Тихорецкого филиала ОАО «Кубаньэнерго» Сергей Плужник отметил, что судя по количеству поступающих заявок на технологическое присоединение к сетям ОАО «Кубаньэнерго», Белоглинский район – одна из самых динамично развивающихся территорий, входящих в зону обслуживания Тихорецкого филиала. К тому же, это еще и самый платежеспособный район, здесь практически не бывает проблем с оплатой за потребленную электроэнергию.

В свою очередь глава Белоглинского района Александр Коклин поблагодарил электроэнергетиков за инициативу, благодаря которой состоялась встреча. Такие «круглые столы» дают возможность обсудить актуальные вопросы, связанные с энергообеспечением потребителей района.

Белоглинский район – третий, где Тихорецкие электроэнергетики провели совещание в 2011 году, до конца года будут проведены еще встречи в Павловском и Крыловском районах.

Компания: ПАО "Кубаньэнерго"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно