Подписаться на новости
Отраслевые новости: В мире

Сшиваемые компаунды для производства современных кабелей

Сшиваемые компаунды для производства современных кабелей

14 декабря 2011, 11:52
Рубрика: В мире
Метки: Inhol B.V. / PTL, КОМПАУНД, КАБЕЛЬ

Обсуждают на форуме (8)

5133 просмотра

Компания Inhol B.V. / PTL (Нидерланды) выпускает полимерные компаунды, разработанные специально для производства кабелей различного назначения.

Для глобального рынка кабелей для подвижного состава компания Inhol предлагает серию компаундов, отвечающих требованиям EN 50264 и EN 50306.

 Для индустрии солнечных источников энергии выпускаются компаунды, соответствующие европейскому стандарту TUV 2Pfg 1169. Эти компаунды могут быть изготовлены методом радиационного сшивания (RDX 2125-PV-Solar UV); сдвоенное наложение изоляционного компаунда и компаунда для оболочки может быть выполнено на линии непрерывной вулканизации (PX 21169-1 и PX 2169-2).
Компаунд, выпускаемый Inhol под маркой RDX 20606, обладает высокой стойкостью к воздействию неблагоприятных факторов при эксплуатации на морских нефтяных платформах, в частности, этот не распространяющий горение материал отличается исключительно высоким сопротивлением промывочному буровому раствору (например, Calcium Bromine Brine, Carbo Sea и IRM 903). Компаунд  RDX 20606 отвечает жёстким требованиям стандартов NEK 606, IEC 51892-4 и IEC 60092-359 SHF2.

Компания Inhol предлагает сшиваемый компаунд XL–EFTE марки RDX 42759 для кабельных изделий, применяемых в авиационной промышленности, общей авионике и других областях, предусматривающих особенно строгие требования к эксплуатационным характеристикам изделий. Этот компаунд отличается высокой механической прочностью, стойкостью к продавливанию и истиранию. Компания выпустила на рынок новый не содержащий галогенов компаунд, перерабатываемый на линиях непрерывной вулканизации и радиационного сшивания, предназначенный для использования в конструкциях кабелей, которые должны обладать стойкостью к воздействию нефти/масел и быть пригодны для эксплуатации при высоких температурах. Этот компаунд был разработан в соответствии с требованиями IEEE -383, UL 1685, UL- 854, UL- 44XHHW, RHH, RHW, SIS и CSA Std C22.2 No3 (компаунд Inhol марки RDX-DA 26525 и PX-DA 26525).

Новый не содержащий галогенов, радиационно сшитый компаунд RDX 31544 для силовых кабелей на напряжение 600В и контрольных кабелей, эксплуатируемых при температуре до 90 С, в сухих и влажных условиях, был разработан в соответствии с требованиями стандартов UL, RHH, RHW, RHW-2, SIS, USE, USE-2, XHHW и XHHW-2. Все компаунды Inhol производятся по сертификату ISO 9001 и могут использоваться в таких областях, как оборонная отрасль, кораблестроение, автомобилестроение, производство бытовой электроаппаратуры и др.   Компания Inhol также предлагает эффективную печь (Hot Set Test oven) для быстрого и удобного измерения деформации при нагреве в соответствии с EN 60811-2-1 с окошком для наблюдения и оптоэлектронным лазером. Эта система может существенно сократить трудовые затраты, так как для выполнения точных измерений не требуются специальные навыки. Компания также поставляет ноу-хау, комплексные технологические линии и компаунды для индустрии термоусаживаемых изделий.

Компания: Журнал "Кабель-news"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсуждают на форуме (8)

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно