Подписаться на новости
Эксклюзив

Арбитраж оставил без движения до 13 февраля иск о признании банкротом МРСК Сибири

Арбитраж оставил без движения до 13 февраля иск о признании банкротом МРСК Сибири

17 января 2012, 11:07
Рубрика: Эксклюзив
Метки: МРСК СИБИРИ, СУД, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

978 просмотров

Арбитражный суд Красноярского края оставил без движения до 13 февраля заявление ООО "СибирьЭнергоАвтоТранс" о признании банкротом ОАО "МРСК Сибири", сообщили во вторник в суде.

Истцу предложено представить в суд дополнительные документы, передает РИА Новости.

Арбитраж зарегистрировал иск 10 января 2012 года. В декабре 2011 года арбитражный суд удовлетворил иск компании "СибирьЭнергоАвтоТранс" о взыскании с МРСК Сибири около 10 миллионов рублей долга.

Как сообщила ранее пресс-служба МРСК Сибири, компания не видит оснований для признания ее банкротом по иску ООО "СибирьЭнергоАвтоТранс". С помощью заявления о банкротстве "СибирьЭнергоАвтоТранс" собирается взыскать деньги за подрядные работы, выполнявшиеся для нужд энергетиков, считает энергокомпания. В пресс-службе отметили, что задержка оплаты подрядчикам связана с непростым финансовым положением сетевой компании, которое вызвано переходом базовых потребителей и, прежде всего, ОАО "РУСАЛ" на прямые взаимоотношения с ОАО "ФСК ЕЭС". Однако, несмотря на финансовые сложности, ОАО "МРСК Сибири" не отказывается от своих обязательств, говорится в сообщении компании.

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно