Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

Четверо сотрудников Калугаэнерго вошли в состав "золотой сотни" Холдинга МРСК

Молодые сотрудники филиала «Калугаэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»: Сергей Кузнецов, Алексей Лебедев, Вячеслав Павлов и Павел Столяров, -  успешно прошли все этапы конкурса по формированию кадрового резерва и вошли в состав «золотой сотни» «Молодой опоры ОАО «Холдинга МРСК» - ста самых талантливых и перспективных молодых сотрудников  распределительного электросетевого комплекса России.

В конце декабря 2011 года завершился процесс формирования кадрового резерва ОАО «Холдинг МРСК». Напомним, что конкурс, инициатором которого выступил Холдинг МРСК, проводился с целью повышения профессиональной компетентности и оказания содействия в карьерном росте молодых специалистов и проходил в несколько этапов. На первом этапе отбор талантливой молодежи состоялся в филиалах межрегиональных распределительных сетевых компаний, второй этап – создание кадрового резерва во всех МРСК, завершающий этап – формирование «Молодой опоры Холдинга МРСК». Принимали участие в конкурсе молодые специалисты до 35 лет, имеющие высшее профессиональное образование. 

Сотрудники «Калугаэнерго», вошедшие в состав «золотой сотни» Холдинга МРСК, на всех этапах отбора показали хорошие результаты. Немаловажно, что и в своей профессиональной деятельности все они на хорошем счету. Один из резервистов от Калугаэнерго за время проведения конкурсных этапов уже получил повышение по службе: Сергей Кузнецов сейчас возглавляет Департамент транспорта и учета электроэнергии. Алексей Лебедев работает инженером службы производственного контроля и охраны труда ПО «Кировские электрические сети», Вячеслав Павлов возглавляет Службу взаимодействия с клиентами, а Павел Столяров работает в Службе информационных технологий. Сейчас Павел проходит обучение в «Московском государственном институте международных отношений (университете) Министерства иностранных дел Российской Федерации (МГИМО)» в рамках Программы поддержки кадрового потенциала по специальности «Мастер делового администрирования»  «Управление и регулирование экономической деятельности в международной электроэнергетике». Молодой человек получает дополнительное профессиональное образование, которое соответствует профессиональной переподготовке высшего уровня.

Молодые сотрудники, вошедшие в кадровый резерв Холдинга МРСК,  станут участниками программы, цель которой – их дальнейшее обучение и развитие, повышение уровня профессиональной и менеджерской компетенции, а в перспективе – карьерный рост молодых талантливых энергетиков.

Заместитель генерального директора ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - директор филиала «Калугаэнерго» Андрей Хапилин поздравил сотрудников Калугаэнерго в связи с отбором в «Молодую опору Холдинга МРСК» и пожелал им дальнейших успехов в профессиональной деятельности. Руководитель филиала отметил: «То, что сразу  четверо сотрудников Калугаэнерго вошли в «золотую сотню» Холдинга МРСК,  - большая победа каждого из них и филиала Калугаэнерго. В связи с интенсивным развитием региона перед нами стоят масштабные задачи. Поэтому мы  заинтересованы в продвижении наиболее результативных и высококвалифицированных специалистов и руководителей».

Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра и Приволжья" - "Калугаэнерго"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно