Подписаться на новости
Пресс-релизы

ТТК предоставил услуги дальней связи Казанскому району водных путей и судоходства

ТТК предоставил услуги дальней связи Казанскому району водных путей и судоходства

23 января 2012, 16:15
Рубрика: Пресс-релизы
Метки: ТТК

Обсудить на форуме

996 просмотров

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении услуг междугородной и международной связи (МГ/МН) Казанскому району водных путей и судоходства (РВПиС) – филиалу «Волжского государственного бассейнового управления  водных путей и судоходства».

В рамках государственного контракта ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН), региональное предприятие Компании ТТК, подключил к сети дальней связи 30 новых абонентских номеров заказчика. Государственный контракт на 2012 год заключен по результатам запроса котировок цен операторов связи, проведенного Казанским РВПиС.

«Компания ТТК имеет большой опыт предоставления услуг МГ/МН государственным структурам. Качество нашей связи и гибкая тарифная политика обеспечивают клиентам оперативное решение задач и оптимизацию затрат на услуги телефонной связи», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Нижний Новгород Михаил Иванов.

«Наша организация пользуется междугородной и международной связью от ТТК с 2011 года. Нас полностью устраивает качество связи и предоставленный тарифный план. Мы рады продолжению сотрудничества с Компанией ТТК в 2012 году», – отметил первый заместитель начальника Казанского РВПиС Александр Волков.

Компания: Компания ТТК

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно