Подписаться на новости
Отраслевые новости: Энергетика

Энергетики ввели особый режим работы в связи с низкой температурой наружного воздуха

Энергетики  ввели особый режим работы в связи с низкой температурой наружного воздуха

31 января 2012, 10:02
Рубрика: Энергетика
Метки: ЭНЕРГОКУРГАН

Обсудить на форуме

1012 просмотров

В ОАО «ЭнергоКурган» предприняты меры для обеспечения бесперебойного электроснабжения потребителей в условиях понижения температуры наружного воздуха.

В связи с резким похолоданием и прогнозами о  дальнейшем понижении температуры в Курганской области до минус 36 градусов, в ОАО «ЭнергоКурган» 30 января введён особый режим работы персонала и технологического оборудования в соответствии с действующими регламентами. Эти меры необходимы для обеспечения надежной работы энергообъектов и бесперебойного электроснабжения потребителей в период сильных морозов.

В настоящее время усилен контроль за работой энергооборудования. Введён запрет плановых переключений по энергосистеме. На контроле находится режим и условия работы энергетиков. Особое внимание уделяется готовности оперативно–выездных бригад к скорейшему устранению возможных инцидентов, особенно на социально–значимых объектах и линиях, обеспечивающих электроснабжение котельных. Проведены дополнительные замеры нагрузок, осмотры оборудования и инструктажи. Организовано круглосуточное дежурство персонала в филиалах энергокомпании.

Компания: ОАО "ЭнергоКурган"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно