Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

ОАО "МРСК Юга" заключил договор на техприсоединение крупнейшего мясоперерабатывающего комплекса в Республике Калмыкии

ОАО МРСК Юга заключил договор на техприсоединение крупнейшего мясоперерабатывающего комплекса в Республике Калмыкии

31 января 2012, 11:58
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: МРСК ЮГА, КАЛМЭНЕРГО

Обсудить на форуме

1105 просмотров

Филиал ОАО «МРСК Юга» – «Калмэнерго» заключил договор на технологическое присоединение крупнейшего на сегодняшний день в республике мясоперерабатывающего комплекса.

Мясоперерабатывающий комплекс в Кетченеровском районе Калмыкии – это первый комплекс переработки сельхозпродукции, который планируется построить ближайшее время в рамках программы возрождения животноводства региона. Присоединенная мощность объекта составит 320 кВт. Класс напряжения электрических сетей, к которым осуществляется технологическое присоединение 10 кВ.

Напомним, что в 2011 году филиал ОАО «МРСК Юга» – «Калмэнерго» осуществил техприсодениение к электрическим сетям компании откормочный комплекс, рассчитанный на одновременное содержание пяти тысяч голов крупного рогатого скота калмыцкой мясной породы. Этот откормочный комплекс замкнутого цикла, расположенный в Целинном районе также возведен в рамках программы возрождения животноводства Калмыкии.

Возведение воздушных линий осуществляется в соответствии с требованиями технической политики ОАО «МРСК Юга». Работа по улучшению качества, удовлетворению потребностей потребителей в технологическом присоединении к энергетическим мощностям, а также индивидуальный подход к каждому заявителю – основные принципы клиентоориентированной политики ОАО «МРСК Юга».

Компания: ОАО "Холдинг МРСК"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно