Подписаться на новости
Пресс-релизы

ТТК начал оказание услуг местной и внутризоновой телефонной связи в Дзержинске Нижегородской области

ТТК начал оказание услуг местной и внутризоновой телефонной связи в Дзержинске Нижегородской области

2 февраля 2012, 09:35
Рубрика: Пресс-релизы
Метки: ТТК

Обсудить на форуме

899 просмотров

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале оказания услуг местной и внутризоновой телефонной связи юридическим лицам в Дзержинске Нижегородской области.

Предоставление услуг организовано на базе цифрового узла местной и внутризоновой телефонной связи ТТК, построенного по технологии NGN (сеть нового  поколения).  Корпоративным клиентам ТТК в Дзержинске предоставляются телефонные номера для местных, внутризоновых, междугородных и международных телефонных переговоров, а также для организации факсимильной связи.

«Развитие сетей по технологии NGN позволяет нам гарантировать клиентам качественную голосовую связь и широкий спектр дополнительных сервисов, – отметил Михаил Иванов, генеральный директор ТТК-Нижний Новгород, регионального предприятия Компании ТТК. – В 2011 году аналогичный цифровой узел был построен в Кстово Нижегородской области. В текущем году мы планируем модернизировать телефонную станцию в Нижнем Новгороде для увеличения ее пропускной способности, а также построить NGN-узел местной и внутризоновой связи в Ижевске».

Компания: Компания ТТК

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно