Подписаться на новости
Эксклюзив

Красноярский суд оставил без движения иски "Русэнергосбыта" к МРСК Сибири на 2,6 млрд руб

Красноярский суд оставил без движения иски Русэнергосбыта к МРСК Сибири на 2,6 млрд руб

6 февраля 2012, 17:26
Рубрика: Эксклюзив
Метки: МРСК СИБИРИ, РУСЭНЕРГОСБЫТ, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

1108 просмотров

Арбитражный суд Красноярского края оставил без движения четыре иска ООО "Русэнергосбыт" к ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири" (МРСК Сибири) о взыскании неосновательного обогащения в размере 2,665 миллиарда рублей, сообщил в понедельник суд.

При рассмотрении исков арбитражным судом установлено, что к ним не приложены документы, подтверждающие обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и ссылки на которые имеются в текстах заявлений, сообщил суд. Истцу предложено предоставить в арбитраж необходимые документы, передает РИА Новости.

Три иска на общую сумму 2,598 миллиарда рублей оставлены без движения до 2 марта. Иск о взыскании 56,119 миллиона рублей неосновательного обогащения и 11,402 миллиона рублей процентов за пользование чужими денежными средствами оставлен без движения до 28 февраля.

Исковые заявления поступили в арбитраж 30 января 2012 года. "Речь идет о передаче электрической энергии ОАО "МРСК Сибири" для ОАО "РЖД" в 2009 году", - пояснили  в пресс-службе МРСК Сибири.

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно