Подписаться на новости
Отраслевые новости: В мире

Новинки компании "Z+F", представленные на Продуктронике 2011

Новинки компании Z+F, представленные на Продуктронике 2011

7 февраля 2012, 09:48
Рубрика: В мире
Метки: Z+F, ПРОВОЛОКА, ПРОВОД

Обсудить на форуме

1547 просмотров

Z+F, проволока, провод

Z+F, проволока, провод

Z+F, проволока, провод

На прошедшей в Мюнхене выставке Продуктроника 2011 ведущий производитель оборудования для обработки проводов компания «Z + F» представила ряд новинок. Одна из них - электропневматический пресс SC 05, который способен опрессовывать как изолированные, так и не изолированные ферулы, подаваемые вручную, с площадью поперечного сечения  от 0,34 мм 2 до 4 мм 2 и высотой опрессовки от 6 до 18 мм. Для изменения площади поперечного сечения обрабатываемого провода необходимо лишь изменить размер направляющей. Никаких дальнейших изменений и настроек не требуется. SC 05 оснащен устройством опрессовки «quadro».

Другой новинкой компании, продемонстрированной на выставке, стало новое компактное устройство АМ 02 для зачистки-опрессовки можно легко опрессовывать неизолированные ферулы, подаваемые россыпью,  с площадью поперечного сечения  от 0,5 до 2,5 мм 2 и высотой опрессовки от 6 до 12 мм. При смене площади поперечного сечения провода необходимо только изменить тип наконечников для опрессовки и конусную направляющую. Стоит добавить, что AM 02 является очень удобной установкой, с сенсорным  дисплеем серии UNIC. Длительность одного цикла опрессовки составляет всего 1,5 сек., что значительно экономит временные и денежные ресурсы. 

Еще одной новинкой стал модернизированный пресс Crimper-LS, предназначенный для замены текущих версии прессов Crimper -L и -LS.

Усовершенствованная версия позволяет опрессовывать ферулы с пластиковой юбкой, подаваемые россыпью, на провода с площадью поперечного сечения от 0,34 мм2 до 4 мм2, при высоте опрессовки от 6 до 12 мм за очень короткий цикл опрессовки C 1 сек.

Сенсорный дисплей делает модернизированный пресс  Crimper -LS легко управляемым.

Наконец, последней новинкой, представленной компанией «Z+F» в рамках Продуктроники 2011, стало программное обеспечение CK01 Z + F «Сrimpforce». Данное ПО позволяет мониторить и  учитывать возрастающие требования  к качеству опрессовки и выходному контролю, особенно в автомобильной и авиационной промышленности, а также в других соответствующих направлениях. С помощью CK01 «Сrimpforce» можно контролировать доступные для этой функции устройства компании «Z+F» по усилию опрессовки, качеству опрессовки в пределах допусков и вести учёт самого процесса опресовки.

Программное обеспечение CK01 «Сrimpforce manager» является полным инструментом для визуализации, отражения всех главных параметров и документирования процесса опрессовки на компьютере.

Компания: ЗАО Предприятие Остек

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно