Подписаться на новости
Новости портала

RusCableCLUB-2012: это только начало…

RusCableCLUB-2012: это только начало…

19 марта 2012, 11:45
Рубрика: Новости портала
Метки: RusCableCLUB-2012

Обсуждают на форуме (109)

6662 просмотра

RusCableCLUB-2012

RusCableCLUB-2012

RusCableCLUB-2012

RusCableCLUB-2012

14 марта 2012 года состоялась шестая встреча поставщиков и потребителей электротехнической продукции RusCableCLUB-2012 под девизом "Это только начало".

Отличительной особенностью RusCableCLUB является формат встречи, ломающий стереотипы проведения отраслевых мероприятий. Каждый участник, переступивший порог заведения, забывает о своей должности и социальном статусе. Общение происходит на равных и с полной самоотдачей. Благодаря такому формату, все присутствующие не только отдыхают, оставив все свои проблемы за порогом заведения, но и плодотворно работают, налаживая новые деловые связи и укрепляя дружеские отношения со своими коллегами.

В этот раз организаторы решили ограничить число присутствующих 122-мя участниками. И, уже в начале февраля, все места на Клуб закончились. Программа Клуба и состав участвующих до последней минуты были в тайне. Теперь уже можно констатировать, что на RusCableCLUB – 2012 присутствовали представители более чем шестидесяти организаций со всей России, а также гости из ближнего и дальнего зарубежья. Комфортабельный двухэтажный автобус, стартовавший от выставки CABEX (которая проходила в это время в КВЦ «Сокольники»), доставил основную часть гостей к ресторану «Хижина», открытому в этот день только для участников RusCableCLUB.

В подготовке принимали участие партнёры и спонсоры клуба, среди них:

«Камский кабель» - спонсор RusCableCLUB – 2012, знаменитый завод в г.Пермь, отмечающий в этом году 55 лет со дня основания. Пройдя путь в 55 лет, являясь крупнейшим производителем с широчайшей линейкой высококачественной продукции, он является ещё и одним из самых сильных предприятий в области маркетинга и PR. Что и было продемонстрировано на Клубе.

ГК «Арсенал»
- современное мобильное предприятие с постоянной динамикой в развитии. Благодаря «Арсеналу» на клубе присутствовали форумчане RusCable.Ru, которым была предоставлены возможность обменять свои КАБСы (виртуальная валюта форума) на пригласительные билеты RusCableCLUB.

НИЛЕД
- имя широко известное на поприще арматуры для СИП. Российская компания с французскими корнями подарила участникам клуба незабываемое дискотечное шоу во главе с генеральным директором Игорем Григорьевым, который и был DJ Armatura. А очаровательные девушки Go-Go, а также профессиональные танцоры, создавали незабываемую атмосферу праздника, погружая каждого, кто оказался в специально подготовленном зале (на втором этаже), в облако эйфории и танца. Грамотно поставленный звук, дымовое и лазерное шоу, кальянные столы были прекрасным подспорьем в уходе от реальности.

Театр начинается с вешалки, а RusCableCLUB-2012 начинался с охраника-полицейского, который обыскивал ничего не подозревающих гостей и находил самые неожиданные предметы… А также с общей фотографии, которую потом получил на память каждый участник. Главное фото, оформленное в рамку и сделанное в виде картины маслом, теперь находится в офисе RusCable.Ru. Но сюрпризы только начинались. Когда все гости заняли свои места за накрытыми изысканными блюдами столами, начались конкурсы. Ведущим вечера был Алексей Гордеев, DJ одной популярной радиостанции. Чувствовалось хорошее настроение каждого участника, накал позитивных событий и ничего не предвещало беды… Однако - одному из участников стало плохо. Разбитая посуда, падающие стулья и тишина… Праздник испорчен - так показалось тогда многим. Суета, тревожный шепот, а также крики с просьбой вызвать врача раздавались в зале. И, спустя минуту заиграла тематическая музыка, пришла помощь в лице двух симпатичных медсестер, которые и поставили больного на ноги. Аплодисменты в зале разрядили обстановку и стали логическим продолжением вечера.

Кульминацией вечера стал уже традиционный для RusCableCLUB аукцион. Напомним, что в прошлом году на аукцион был выставлен раритетный бронзовый значок – символ клуба. И в жесткой борьбе он тогда отправился в компанию Камит за 62 т.р. На этот раз лот аукциона был для многих неожиданностью. Был выставлен всего один КАБС (это виртуальная валюта форума RusCable.Ru, которую активно используют форумчане), но какой! Пятидесятиграммовый слиток чистейшего серебра 925 пробы - это и есть тот самый один КАБС, перекочевавший из виртуального пространства в реальное. После барьера в 50 т.р. разразилась борьба между генеральными директорами компаний «Элекс» (г. Кольчугино) Сергеем Кудиновым и компанией «Электросервис» (г. Москва) Соловьёвым Сергеем. После долгого противостояния КАБС достался Соловьёву Сергею за 100 т.р. Средства от продажи КАБСа пойдут на развитие независимого проекта ПУНП.РФ, созданного для борьбы с некачественной кабельной продукцией на рынке России.

Ближе к глубокой ночи участники начали расходится, ведь на следующий день предстояла работа на выставке и в офисах. Но лёгкое чувство эйфории и позитивный заряд, а так же приятные воспоминания, будут ещё долго будоражить умы участников. Многое, произошедшее на мероприятии не имеет смысла описывать здесь, достаточно взглянуть на лица в фоторепортаже и станет понятно, что RusCableCLUB, пожалуй, самое ожидаемое событие года для прогрессивной части электротехнического сообщества. А наступает оно весной, когда уходят морозы и частица RusCablе согревает сердце каждого, кто смог попасть в самую гущу событий  - на RusCableCLUB!

Видеорепортаж будет доступен на портале в ближайшее время.

Трейлер к RusCableCLUB - 2012

Смотрите фоторепортаж сейчас:

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсуждают на форуме (109)

Новости связанные с этой компанией:

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно