Подписаться на новости
Отраслевые новости: Энергетика

ООО "Мечел-Энерго" приглашает коллег

ООО Мечел-Энерго приглашает коллег

26 июля 2012, 14:12
Рубрика: Энергетика
Метки: МЕЧЕЛ-ЭНЕРГО

Обсудить на форуме

1311 просмотров

Генеральный директор ООО «Мечел-Энерго» Юрий Ямпольский направил в адрес руководителей энергетических компаний приглашение в рабочую группу для формирования проектов поправок в действующее законодательство, которые позволят повысить эффективность, стабильность и качество энергоснабжения потребителей.

В группу войдут представители  всех энергокомпаний, которые могут принять участие в разработке проектов конкретных поправок в существующую нормативную базу с целью совершенствования регулирования отношений между участниками на рынках тепловой и электрической энергии. Первое заседание рабочей группы состоится 1 августа по адресу: г.Москва, ул. Мишина 35.

Для этого необходимо до 30 июля направить заявку на электронный адрес maksim.landa@mechel.com  или через интернет-приемную сайта «Мечел-Энерго» с темой письма «Честный энергетик». В заявке необходимо указать название компании, ФИО и должность специалиста, а также его контактный телефон и адрес электронной почты.

Напомним, в начале года ООО «Мечел-Энерго» выступило с инициативой  внесения  изменений в действующее законодательство Российской Федерации с целью ужесточения ответственности за злоупотребления со стороны недобросовестных управляющих компаний и других посредников.

11 июля Председатель Комитета по энергетике Государственной Думы РФ Иван Грачев провел первую рабочую встречу с руководством «Мечел-Энерго». В ходе переговоров  Иван Дмитриевич  еще раз подтвердил готовность на законодательном уровне оказать содействие в решении проблемы неплатежей в энергетике и обозначил алгоритм дальнейшей работы в этом направлении.

Для инициирования процедуры внесения соответствующих изменений в действующее законодательство было решено создать рабочую группу при Комитете по энергетике.

Компания: ООО "Мечел-Энерго"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно