Новости компаний

"Камкабель" открыл представительство завода в Астане, республика Казахстан

Камкабель открыл представительство завода в Астане, республика Казахстан

27 ноября 2012, 13:17
Рубрика: Новости компаний
Метки: КАМСКИЙ КАБЕЛЬ

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 1 мин
1514

Продукция торговой марки "Камкабель" поставляется на рынок республики Казахстан порядка 20 лет. За это время доля поставок кабелей и проводов на казахстанский рынок составила порядка 50% от всего экспорта предприятия. И это не случайно - Казахстан насыщен промышленными предприятиями топливно-энергетического комплекса, нефтегазовой, строительной отрасли, машиностроения, металлургии, для которых требуется широкий спектр кабельно-проводниковой продукции. Среди партнеров завода в Республике Казахзстан: АО «АрселорМиттал Темиртау», ТОО «Комплектэлектро-2», АО «Казахстанский электролизный завод», ТОО «Индустрия», АО «КЭМОНТ»,  АО «Кентауский трансформаторный завод», ПО «Карагандацетмет», АО «Степногорский подшипниковый завод», ТОО «Богатырь Комир» и многие другие. Наиболее востребованными продуктами являются силовые кабели, обмоточные провода, а также самонесущие изолированные провода.

«Мы стремимся быть ближе к нашим потребителям, оперативно реагировать на запросы, предлагать современную качественную продукцию. Для сокращения сроков поставок и логистических расходов был открыт склад, который оборудован всем необходимым для оперативных отгрузок продукции. На сегодняшний день, на склад укомплектован наиболее востребованная кабельно-проводниковая продукция, – отметил коммерческий директор ООО «Камский кабель» Вадим Беляков.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Компания: ООО "Камский кабель"

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
RusCable Live #КВИН
+