Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

Делегация МРСК Северного Кавказа принимает активное участие в Московском международном энергетическом форуме

Делегация МРСК Северного Кавказа принимает активное участие в Московском международном энергетическом форуме

10 апреля 2013, 11:47
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: МРСК СЕВЕРНОГО КАВКАЗА, ММЭФ-2013
Источник: Россети Северный Кавказ

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 2 мин
1772
Авторы и источники / Правообладателям

Делегация МРСК Северного Кавказа во главе с руководителем компании Петром Сельцовским принимает активное участие в мероприятиях Московского международного энергетического форума «ТЭК России в ХХI веке».

Представители северокавказской электросетевой компании, в частности, участвовали в пленарной дискуссии «Региональная энергетика. Как привлекать инвестиции в модернизацию технологической инфраструтуры?», в обсуждении Стратегической концепции консолидации российского электросетевого комплекса», в «круглом столе» о перспективах развития электротранспорта в России и создания электрозарядной инфраструктуры для него.

В рамках объединенного стенда ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинг МРСК» компания представила материалы по Комплексной программе снижения сверхнормативных потерь и инновационные решения в вопросах борьбы с гололедообразованием на проводах ЛЭП.

В ходе форума руководитель МРСК Северного Кавказа Петр Сельцовский провел деловые встречи с первым заместителем председателя Правления ФСК ЕЭС Романом Бердниковым, генеральным директором МРСК Центра Олегом Исаевым, министром промышленности и энергетики Республики Дагестан Ризваном Газимагомедовым и др.

Ряд компаний-участников форума высказали особый интерес к сотрудничеству с МРСК Северного Кавказа. Казанский государственный энергетический университете и ОАО «НПО «Радиоэлектроника» им. В.И.Шимко предложили совместную разработку – промышленный образец устройства обнаружения гололеда. С предложением сотрудничества в сфере антикоррозионных огнезащитных материалов обратилось ООО «Супериор Продактс Восток». Свою продукцию – стабилизаторы и аккумуляторы предложили компании Vizimax и EnerSys.
Предложения о сотрудничестве поступили также в сфере обеспечения безопасности энергообъектов, кабельной продукции, охраны окружающей среды…

«Все предложения будут рассмотрены специалистами компании. Мы понимаем, что форум и выставка – это не только возможность показать свои достижения, но и узнать новинки отрасли, установить новые контакты и деловое сотрудничество», - подчеркнул глава МРСК Северного Кавказа Петр Сельцовский.

Источник: Россети Северный Кавказ

Подпишитесь на бесплатный еженедельный журнал RusCable Insider
Уже больше 3000+ подписчиков с нами! Главные новости и дайджест за неделю в удобном формате!

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики ФСК ЕЭС, МРСК
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно