Подписаться на новости
Новости портала

Обсуждение ТР ТС 004/2011 "О безопасности низковольтного оборудования"

15 февраля 2013 года введён в действие ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования» и утверждены Изменения к Перечню стандартов на продукцию и методы испытаний, обеспечивающие соблюдение требований этого технического регламента применительно к кабельной продукции.

Уже сейчас на официальном сайте Росстандарта опубликованы уведомления об утверждении межгосударственных стандартов (ГОСТ, ГОСТ IEC), подготовленных на основе национальных стандартов РФ (ГОСТ, ГОСТ Р МЭК).

Но вопросов, многие из которых так и остались без ответа, становится всё больше. Чтобы прояснить ситуацию и услышать позицию и мнение одной из ключевых организаций, участвующей в работе по ТР ТС 004/2011, А.И. Гусев, руководитель секции «Кабельная промышленность» при председателе Комитета по энергетике Госдумы ФС РФ, руководитель портала RusCable.Ru, чья миссия освещать со всех сторон ситуацию на рынке КПП, посетил г. Минск. Цель поездки: визит в БЕЛЛИС – орган по сертификации бытовой и промышленной продукции, услуг, систем управления, имеющий аккредитованную лабораторию по испытанию продукции.

Беседу А.И. Гусева с А.Г. Раковским, заместителем директора БЕЛЛИС, вы можете прочесть в разделе "Интервью" на сайте RusCable.Ru.

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно