Новости компаний

На заводе "STP cable" запущено новое оборудование NIEHOFF

В настоящее время заводом «STP cable» (Азербайджан) было запущено новое оборудование WPT 300 фирмы NIEHOFF для наложения оловянного покрытия на медную жилу.

Это оборудование имеет возможность наложения олова толщиной от 1 до 20 мкм на проволоку диаметром от 1,0 до 2,6 мм. Далее был осуществлен запуск волочильного станка MMH101 фирмы NIEHOFF, которая позволяет волочение луженой медной проволоки диаметром от 0,4 до 0,08 мм.

Данную проволоку используют в производстве кабелей и проводов по новой технологии нормативных документов, таких как ГОСТ Р 53768.

Недавно по заказу нефтяной компании завод «STP cable» (Азербайджан) осуществил производство установочных проводов марки  ПуГПнг-HF с луженой жилой и изоляцией из низкогорючего безгологенного  компаунда CONGuard® компании «Condor compоunds» (Германия). 

Для справки:

Фирма Maschinenfabrik Niehoff GmbH & Co. KG (головной офис в городе Швабах, Германия), один из мировых лидеров в области производства оборудования для волочения, отжига гальванического лужения, скрутки, приемки на катушку и оплетки цветных металлов, а также машин для скрутки и намотки высококачественных информационных и специальных кабелей. Компания имеет более 500 сотрудников по всему миру и представлена своими подразделениями, центрами продажи и обслуживания на всех основных рынках. За исключением экструзионного оборудования, фирма Niehoff и ее партнеры могут напрямую поставить весь диапазон оборудования и систем, необходимых для выпуска проволоки и кабеля. Производимое оборудование и сервис, предлагаемый фирмой Niehoff и ее партнерами, распространяется от разработки и до реализации проектов заводов "под ключ".

Фирма «Condor compоunds» (Германия), основанная в 1982 году, является одним из ведущих европейских производителей безгалогенных негорючих компаундов для изоляции, оболочки и заполнения кабелей. Производственная мощность составляет 50000 тонн.
Безгалогенные компаунды поставляются более чем 300 производителям кабелей и проводов во всем мире. При изготовлении безгалогенных компаундов используется высококачественное сырье и передовые технологии изготовления, с соблюдением европейских стандартов и норм.
Готовые материалы проверяются на соответствие норм и правил международных стандартов (ISO, DIN VDE, EN, FNS).

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Компания: STP cable

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсуждают на форуме (10)

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно