Новости компаний

Компании социально ответственного бизнеса

Орловский кабельный завод, Voltex, Камит

Орловский кабельный завод, Voltex, Камит

Орловский кабельный завод, Voltex, Камит

Орловский кабельный завод, Voltex, Камит

Дети – наше будущее, а группа компаний Орловский кабельный завод и Камит-Экспорт это компании социально ответственного бизнеса. В этот раз была оказана спонсорская помощь в приобретении подарков для турнира по художественной гимнастике.
В Орле завершился всероссийский турнир по художественной гимнастике на Кубок спортивного общества «Авангард».

Соревнования подвели своеобразные итоги года среди гимнасток. На протяжении этого времени они усиленно тренировались, готовили новые программы, разучивали новые элементы. Пришло время показать итог кропотливой работы. На ковер выходили не только орловские гимнастки. Среди гостей — спортсменки из многих городов России. Чем дальше от родных мест, тем сильнее волнение. Естественно, орловских спортсменок на этих состязаниях было большинство. Возраст — от 7 до 15 лет. Соревнования проходили три дня. За три соревновательных дня на ковер вышли 560  участниц из 46 городов Росиии. Спортсменки выступали как в одиночку, так и в групповых композициях. Всего было 9 категорий. Волнение у спортсменок было не только на ковре, но и в зрительном зале.

Очень трогательно команда из Иваново «Ласточки» поддерживала выступающих. Когда кто-либо из участниц подбрасывал спортивный снаряд они кричали дружно: «Держи!», а потом «Молодец!».

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Компания: VOLTEX

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно