На территории Удмуртии массовых отключений энергоснабжения из-за шквалистого ветра не допущено. Погашения социально-значимых потребителей нет

17 марта 2014, 14:01 760 Время чтения ≈ 1 мин

Все возникающие нарушения энергоснабжения на территории Удмуртской Республики носят рядовой характер и в кратчайшие сроки устраняются силами оперативно-ремонтных и аварийно–восстановительных бригад филиала «Удмуртэнерго»  ОАО  «МРСК Центра и Приволжья».

В компании обеспечена готовность незамедлительно приступить к ликвидации технологических нарушений и осуществляется оперативный мониторинг погодных условий в республике. В случае появления такой необходимости к аварийно-восстановительным  работам и оперативному реагированию готовы 115 бригад, обеспеченные 170 единицами спецтехники.

Отработана схема оперативного обмена информацией с предприятиями магистральных электрических сетей ОАО «ФСК ЕЭС», ГУ МЧС России и региональными диспетчерскими управлениями и создана единая информационная база по запасам аварийного резерва, подрядным организациям, которые могут быть задействованы в устранении потенциальных нештатных ситуаций.

Обсудить на форуме
MCIP
1.97

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Мы запустили подписку RusCable Плюс!

Это формат эксклюзивного экспертного контента, который будет доступен по подписной модели. Подписка - это личный выбор каждого!

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики ФСК ЕЭС, МРСК
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир
+