Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
 

Корпоративные выходные в Лаго-Наки

26 февраля 2015, 11:49 863 Время чтения ≈ 3 мин
Источник: Россети Кубань

Около 50 членов профсоюза ОАО «Кубаньэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в рамках экскурсионных корпоративных выездов в выходные дни февраля посетили плато Лаго-Наки - уникальный природный комплекс в горах Республики Адыгея и Краснодарского края, юго-восточная часть которого входит в состав государственного Кавказского национального биосферного природного заповедника.

Корпоративная поездка, инициатором которой выступила профсоюзная организация Общества, предусматривала обширную экскурсионную программу. В первый день сотрудники Кубаньэнерго посетили Азишскую пещеру, полюбовались со смотровой площадки на великолепные виды горных вершин, совершили прогулки на лошадях, санях, вездеходах и дельтаплане.

Следующий день экскурсии включал в себя посещение Свято-Афонского Михайловского мужского монастыря, археологического музея аммонитов, подземного монастыря, стоянки древнего человека и прогулку к святому источнику.

- Я посетила много европейских стран, но такой красоты нигде не видела! Нам нужно гордиться тем, что в нашей стране есть такие места! Стоит развивать их инфраструктуру. Природа Северного Кавказа уникальна! Поездка была просто незабываема. Я убеждена, что подобные корпоративные мероприятия необходимо организовывать как можно чаще, - рассказывает Нина Петрова, ведущий специалист отдела департамента управления собственности ОАО «Кубаньэнерго».

- Это была моя вторая корпоративная поездка, и я в полном восторге! Это было просто великолепно: катание на санях, наслаждение видами горных вершин, посещение Свято-Афонского монастыря и музей аммонитов, - делится впечатлениями Анна Юрченко, главный специалист департамента корпоративного управления и взаимодействия с акционерами ОАО «Кубаньэнерго».

Организация и проведение подобных мероприятий для членов профсоюза Кубаньэнерго являются традиционными. Каждый год совершаются зимние и летние корпоративные выезды на природу. В марте энергетики планируют посетить Гуамское ущелье.

ОАО «Кубаньэнерго» как социальноответственная компания уделяет особое внимание отдыху своих сотрудников. Основными принципами социальной политики организации является создание комфортных условий для труда и отдыха работников, повышение их социальной защищенности, улучшение трудовых и социальных отношений в коллективе.

Справка:

Лаго-Наки – горное плато, общей площадью около 800 квадратных метров, расположенное на западе Кавказа и возвышающееся на 2200 метров над уровнем моря. Горный район Лаго-Наки расположен одновременно в Адыгее и Краснодарском крае. В его состав входят такие горные массивы и хребты Западного Кавказа, как Гуама, Абадзеш, Черногорье, Нагой-Чук, Азиш-Тау, Лагонакский и Мессо. Точную границу этих административных центров провести очень трудно, так как плато Лаго-Наки и окружающий его ландшафт являются единым уникальным природным комплексом, юго-восточная часть которого входят в состав государственного Кавказского национального биосферного природного заповедника.

Обсудить на форуме

Мы запустили подписку RusCable Плюс!

Это формат эксклюзивного экспертного контента, который будет доступен по подписной модели. Подписка - это личный выбор каждого!

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики ФСК ЕЭС, МРСК
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир
+