Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
 

В "Вологдаэнерго" введен режим повышенного контроля

6 марта 2015, 17:07 1191 Время чтения ≈ 1 мин

Руководство филиала МРСК Северо-Запада (дочерняя компания ОАО «Россети») «Вологдаэнерго» ввело РПК (режим повышенного контроля) в связи с ожидающимися осадками в виде дождя и мокрого снега и ветра переменных направлений скоростью до 10 м/с.
 
Оперативным Штабом принято решение с 6 по 8 марта усилить контроль за метеорологической и оперативной обстановкой на территории Вологодской области. В производственных отделениях организовано круглосуточное дежурство. Цель принятых мер – надежное и бесперебойное электроснабжение жителей Вологодской области в период праздников.
 
В случае необходимости ремонтно-восстановительные бригады «Вологдаэнерго» готовы к оперативным выездам для осмотра электросетевых объектов. В их распоряжении находится вся необходимая спецтехника, имеется запас топлива, необходимых материалов, инструментов и резервных источников электроснабжения (РИСЭ).
 
Энергетики напоминают потребителям о соблюдении осторожности и мер безопасности при нахождении в охранных зонах линий электропередачи и трансформаторных подстанций. В этих местах категорически запрещается проведение социально значимых мероприятий, массовых гуляний, разведение костров и использование пиротехнических изделий.

Обсудить на форуме

Мы запустили подписку RusCable Плюс!

Это формат эксклюзивного экспертного контента, который будет доступен по подписной модели. Подписка - это личный выбор каждого!

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики ФСК ЕЭС, МРСК
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно