Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

Специалисты МРСК Северного Кавказа оперативно восстановили электроснабжение потребителей Ставрополья и Дагестана

Специалисты МРСК Северного Кавказа оперативно восстановили электроснабжение потребителей Ставрополья и Дагестана

24 апреля 2015, 16:59
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: МРСК СЕВЕРНОГО КАВКАЗА

Обсудить на форуме

922 просмотра

24 апреля т.г. в зоне ответственности дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» в 13.23 мск действием защит произошло отключение воздушной линии 110 кВ «Затеречная – Кочубей» с отпайками на подстанцию «Затеречная».

Обесточенная мощность составила 12 МВт. Автоматическое повторное включение оказалось неуспешным. Погашенными оказались 1 183 трансформаторные подстанции в Южно-Сухокумском, Ногайском и Тарумовском районах Дагестана.

Благодаря оперативным и слаженным действием специалистов дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» спустя всего 21 минуту в 13.44 мск все потребители были вновь запитаны по резервной линии. Дежурные бригады выдвинулись на осмотр воздушной линии.

Практически одновременно в 13.23 мск в зоне ответственности филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» от действия защиты произошло отключение линии электропередачи 110 кВ «Ново-Павловская-2 – Т-304». Погашались подстанция «Павловская-2» (16 МВА) и «Т-304» (40 МВА).

Спустя 29 минут, в 13.52 мск на питающем центре включен выключатель, все потребители запитаны, ВЛ «Ново-Павловская-2 – Т-304» замкнута в транзит. Причина отключения выясняется.

Компания: Россети Северный Кавказ

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости связанные с этой компанией:

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно