Подписаться на новости
Эксклюзив

Расширение линейки оптических кабелей со свободно наложенным трубчатым модулем компании AFL

Компания AFL (США) расширила свой ассортимент волоконно-оптических кабелей со свободно наложенным трубчатым модулем, включив в него конструкции, предназначенные для использования в условиях промышленной среды. Новые кабели серий LA, LX и LL следующих конструкций  предлагает компания AFL: оптические кабели со свободно наложенным трубчатым модулем, в двойной или одинарной оболочке, без гидрофобных гелей, не содержащие галогенов, с низким дымовыделением, а также конструкции, рассчитанные на эксплуатацию при экстремально низких температурах.

Все новые кабели изготовлены на основе технологии сухой водоблокировки, без применения гидрофобных гелей, с числом волокон до 288. Новые кабели, устойчивые к высоким механическим нагрузкам, экстремальным температурам окружающей среды, воздействию различных химических веществ, обеспечивают длительную надёжную работу инфраструктур связи в жёстких условиях промышленного производства.

Наружная оболочка новых кабелей выполнена из не распространяющего горение, не содержащего галогенов материала с низким дымовыделением, который соответствует требованиям IEEE 1202 для испытания на распространение пламени при вертикальной прокладке и требованиям UL 1685 для испытания на ограниченное выделение дыма.

Пригодные для прокладки как внутри, так и вне помещений, эти кабели могут быть изготовлены с алюминиевой бронёй для прокладки в зонах непосредственного воздействия неблагоприятных факторов. Кабели новой конструкции могут быть проложены в кабельных желобах, установленных в промышленных помещениях, в условиях с прямым воздействием солнечного света, нефти, масел, химикатов. В частности, они могут эксплуатироваться в условиях таких предприятий, как нефтехимические перерабатывающие заводы, нефтеочистительные заводы, предприятия по очистке сточных вод, туннели метрополитена, шахты и другие производственные предприятия.

Кабели серий LA, LX и LL отвечают требованиям стандартов NFPA 130 и NFPA 502 международной некоммерческой организации по обеспечению пожарной, электрической безопасности и безопасности строительства - Национальной ассоциации противопожарной защиты (National Fire Protection Association), которые являются стандартами для систем стационарных путепроводов, дорожных туннелей и мостов. Кроме того, производственный ассортимент компании AFL включает кабели общего назначения, кабели для прокладки в стояках и инженерных коммуникациях зданий в соответствии с требованиями Национальных норм электроустановок (National Electrical Code).

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно