Новости компаний

Новая машина для зачистки коаксиального провода ST730T

Компания Nitronic AG уже более 20 лет работает в сфере разработки и производства оборудования для обработки кабеля. Несмотря на то, что «Совтест АТЕ» начала сотрудничать с этой компанией не так давно, Nitronic AG успела зарекомендовать себя как надёжный партнёр.

Сегодня компания «Совтест АТЕ» представляет новейшую машину для зачистки коаксиального кабеля ST730T производства Nitronic AG. Новая машина ST730T оснащена удобным сенсорным экраном с графическим дисплеем, который облегчает ввод программ обработки. На экране детально отображается кабель в точности так, как он будет обработан, что значительно снижает время на программирование.

Новая машина ST730T с режимом Micro-Coax

Электроника высокого разрешения в сочетании с прецизионной механикой машины гарантируют качественную зачистку коаксиальных кабелей даже малых размеров с центральной жилой диаметром 0,1 мм! В режиме Micro-Coax шаг настройки диаметра в ST730T достигает 0,001 мм, а скорость сведения фиксаторов кабеля снижена для выполнения более мягкого захвата. Также доступна функция стопора (ограничителя), чтобы предотвратить повреждение микро-коаксиального кабеля. 
Машина ST730T от Nitronic AG стала первым и самым уникальным оборудованием, которое можно использовать для обработки широкого спектра коаксиального и микро-коаксиального кабеля! Учитывая возможности новой разработки, можно с уверенностью сказать, что она станет оптимальным решением для производителей, которые хотят сэкономить и при этом обрабатывать широкую номенклатуру кабельной продукции.

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Компания: Совтест АТЕ

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно