Подписаться на новости
Новости портала

RusCable.Ru представил новый сервис для поставщиков и покупателей кабельно-проводниковой продукции - ТЕНДЕРЫ

RusCable.Ru, тендеры, ОСЗ, RusCable.Ru-услуги

Совершенствуя свои интернет-сервисы, портал RusCable.Ru готов представить широкой аудитории свой новый проект - Tenders.RusCable.Ru.

Тендеры на RusCable.Ru - это удобный инструмент для специалистов кабельного и электротехнического рынка.

Являясь более открытой и интерактивной версией Отраслевой Службы Заказов, Тендеры представляют собой online-площадку для размещения заявок на покупку кабеля и провода, проведения открытых торгов по каждому выставленному заказу.

При помощи Tenders.RusCable.Ru покупатель имеет возможность отслеживать возникающие предложения на свой запрос на странице объявленного тендера и получать уведомления о новых предложениях  на свой e-mail. Таким образом, покупатель быстрее находит самое комфортное по цене и условиям предложение, а поставщики имеют свободную площадку для отрытых торгов в режиме реального времени.

В настоящее время показатели сервиса таковы:
Количество размещенных тендеров (поданных заявок) — более 800
Количество предложений к тендерам — более 1000 (от более 100 поставщиков)

По итогам тестового периода пользователи положительно оценили работу сервиса:

 «Сервис удобный, хороший, раскручивайте! Мы ждем новые заявки!» (Денис Рыбаков, ООО «ИТСК»)

«Сервис действительно работает, приходят предложения, система уведомлений очень удобная» (Алексей Журавлев, Энергомир)

«Очень не хватало такого инструмента именно на портале. Теперь «обратная связь» намного быстрее, мы довольны. Уверенны, что сервис будет только расти и развиваться» (Марина Васильева,  ООО «Энерготрейд»).

 

Галина Зайцева, руководитель проекта Тендеры на RusCable.Ru:

«При общении с пользователями Отраслевой Службы Заказов, мы пришли к выводу, что выстроенное взаимодействие «поставщик – покупатель» сейчас недостаточно тесное. Отвечая на потребности наших пользователей, мы разработали и внедрили на портал такую систему, с помощью которой покупатель быстро получает большое количество предложений, а поставщик получает преимущество быстрой подачи своего предложения. Я считаю, что показатели, которых мы достигли за тестовый период, являются подтверждением высокой степени заинтересованности в сервисе всеми участниками рынка».

ЧТО ОТЛИЧАЕТ ТЕНДЕРЫ НА RUSCABLE.RU?

  1. Сервис тесно взаимодействует с системой электронных торговых площадок B2B-Center, созданной в 2002 г. АО "Центр развития экономики" для осуществления корпоративных продаж и закупок. На сегодня B2B-Center – это более 476 000 состоявшихся торгов 208 000 участников на сумму свыше 4,7 трлн. руб. https://www.b2b-center.ru/.
  1. Сервис работает в рамках и при поддержке ведущего и старейшего портала по кабельной тематике RusCable.Ru, на котором сосредоточена активная, профессиональная, зарекомендовавшая себя аудитория в данной области.
  1. Сервис создан на базе службы, которая ведет активную работу с поставщиками и потребителями с 2002 года.

Подробнее о работе сервиса можно прочесть в специальной справке.

По вопросам участия обращайтесь к операторам сервиса:
tenders@ruscable.ru, 8 495 229 33 36, ICQ: 686717370

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно