Подписаться на новости
Новости портала

Добро пожаловать в Дюссельдорф!

Добро пожаловать в Дюссельдорф!

30 сентября 2015, 09:58
Рубрика: Новости портала
Метки: RusCable.Ru, Wire-2016, РЕПОРТАЖ

Обсудить на форуме

2741 просмотр

Исполнительный директор медиахолдинга "РусКабель" Усатова Евгения и дирекция ООО «Мессе Дюссельдорф Москва»

Исполнительный директор медиахолдинга "РусКабель" Усатова Евгения и дирекция ООО «Мессе Дюссельдорф Москва»

RusCable.Ru, Wire-2016, репортаж

RusCable.Ru, Wire-2016, репортаж

RusCable.Ru, Wire-2016, репортаж

С 4 по 8 апреля в  г. Дюссельдорф (Германия) одновременно пройдут 2 выставки - лидеры в своих отраслях - WIRE и TUBE, организованные ведущей немецкой выставочной компанией Messe Düsseldorf GmbH. 29 сентября дирекция и представители компании-организатора провели традиционную презентацию для сотрудников СМИ и отраслевых компаний в отеле «Radisson Royal Hotel Moscow». На мероприятие были приглашены и представители портала RusCable.

На протяжении нескольких лет выставки WIRE (Международная выставка кабельной и проволочной промышленности) и  TUBE (Международная специализированная выставка трубы - производство, готовый продукт, применение) проводится параллельно, в тандеме, так как многие представленные разработки и продукты находят применение в одних и тех же отраслях: электротехника, машиностроение, автомобилестроении смежные отрасли, нефтегаз и других.

Открыл  вечер, подготовленный как всегда на высочайшем уровне, директор выставок WIRE/TUBE 2016 г-н Фридрих Керер, который занимается этими выставками с 2000 года. В своей презентации он обратил внимание собравшихся на статистические данные по показателям посещаемости и количеству участников за прошлый год и выразил уверенность в том, что в 2016 году организаторам удасться выйти на еще более высокий уровень. Так в 2014 году количество экспонентов составило 1333 компании, а посетителей более 38 тысяч. Совместно с выставкой TUBE общее число посетителе составило более 80 000 за 4 дня. То, что обе выставки являются действительно мероприятиями высокого международного класса подтвердил и тот факт, что по данным организаторов за 2014 год в ТОП-3 стран, посетители от которых выступили в качестве гостей, вошли Индия, Италия и США.

Говоря о выставке WIRE сегодня специалисты все чаще делают ставку на функциональные свойства материалов для производства кабеля и различные допуски. Ключевую роль играют такие критерии производства, как простая перенастройка оборудования, сокращение сроков простоя, точное соблюдение рецептур, максимальное сокращение брака, а так же сбор производственных показателей и интеграция в концепции управления более высокого уровня. Обо всем этом, а так же об актуальных разработках отрасли рассказывает  международная выставка WIRE. Более подробные статистические данные смотрите в презентации выставок  WIRE/TUBE.

На WIRE 2016 будут представлены следующие разделы: станки и оборудование для производства и отделки кабельной и проволочной продукции; инструментальное оборудование и вспомогательные материалы для производства; производственные материалы, специальные сорта проволоки и кабеля; контрольно-измерительное и регулировочное оборудование; контрольное оборудование; специальные разделы.

Выставку WIRE поддерживают мировые профессиональные  ассоциации такие как: IWCEA, Международная Ассоциация экспонентов – производителей проволочной и кабельной продукции Германии/ International Wire and Cable Exhibitors Association; IWCEA, Международная Ассоциация экспонентов – производителей проволочной и кабельной продукции Франции и франкоговорящих стран (France& Pays     Francophones); VOEDKM, Ассоциация австрийских производителей     оборудования для проволочной и кабельной продукции; IWMA, Международная Ассоциация производителей оборудования для проволочной и кабельной промышленности Великобритания / International Wire & Machinery Association; VDKM, Ассоциация производителей оборудования для     проволочной и кабельной продукции Германии; ACIMAF, Итальянская Ассоциация производителей оборудования для проволочной промышленности / Italian Wire Machinery Manufacturers Association; WCISA, Промышленная Ассоциация поставщиков проволочной и кабельной продукции, США / Wire & Cable Industry Suppliers Association; WAI Международная Ассоциация проволочной промышленности, США / The Wire Association International.

После презентации в разговоре с представителя СМИ принял участие Михаэль Мандель, заместитель генерального директора ООО «Мессе Дюссельдорф Москва». Были затронуты самые актуальные вопросы отраслей  - импортозамещение, энергоэффективность, инновации и разработки. «Нигде в мире, - заявил г-н Керер - вы не найдете такой высокой степени концентрации технологии, оборудования, ноу-хау, специальных знаний этой области как на наших выставках». Ознакомиться со списком участников можно будет на официальном сайте выставок www.wire.de. Опубликован он будет в октябре.

Нужно отметить, что по единодушному мнению собравшихся, сотрудничающих с компанией Messe Düsseldorf GmbH на протяжении многих лет, выставки Messe - это неизменно знак качества!

В рамках встречи портал RusCable и руководство ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» пришли к общему соглашению о  взаимном сотрудничестве и информационной поддержке выставки WIRE/TUBE 2015 в Дюссельдорфе. Следить за всеми новостями предстоящих мероприятий можно будет на страницах портала в онлайн режиме.

Напоминаем о том, что генеральным информационным партнером WIRE Russia 2015, прошедшей в мае 2015 года в Москве, выступил портал RusCable. По итогам выставки был подготовлен ряд фото и видео репортажей, интервью с участниками. Все эти материалы в свободном доступе находятся  здесь.

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно