Подписаться на новости
Эксклюзив

Новое оборудование от компании Candor

Шведская компания Candor Sweden AB предлагает свою новую разработку – установку COPPERJET для высокоскоростного нанесения медного покрытия, химическим или электролитическим способом, при производстве сварочных проводов высокого качества. Установка работает со скоростью 25-30 м/с и обеспечивает покрытие с высоким уровнем качества поверхности. Благодаря модульной конструкции установки COPPERJET её можно использовать при изготовлении широкого диапазона сварочных проводов (CO2, MIG, FCW&SAW).

Компания Candor предлагает установки COPPERJET с дополнительными функциями: предварительная очистка струёй горячей воды, травление, наложение покрытий по технологии COPPERJET на прямую проволоку или при петлевании проволоки. Все установки типа COPPERJET могут поставляться с трёх- или пятиступенчатым каскадным промывочным устройством в соответствии с конкретными потребностями потребителей. Компания Candor уделяет большое внимание не только вопросам производительности и экономической эффективности своих установок, но также проблемам охраны окружающей среды и соответствия экологическим требованиям.

Компания предлагает высокоскоростные установки для ультразвуковой и электролитической очистки проволоки из различных металлов для производства сварочных проводов, когда требования к чистоте поверхности изделий чрезвычайно высоки. Эти установки могут быть установлены непосредственно на одной линии с волочильными машинами, работающими при высоких скоростях, или в одну линию с печами отжига. В случае проволоки из нержавеющей стали очень важно иметь чистую поверхность во избежание образования карбида на поверхности проволоки во время термообработки.  Кроме того, установки для очистки компании Candor способствуют снижению эксплуатационных расходов и сокращению периодов простоя печей отжига, так как при их использовании повышается также степень чистоты печных труб.

Компания Candor предлагает однопроволочные и многопроволочные линии очистки и плакирования для цветных и чёрных металлов, все установки могут быть изготовлены в полном соответствии с требованиями потребителей. Установки ультразвуковой и электролитической очистки предназначены для работы с проволокой круглого и фасонного сечения. Установки для нанесения электролитического покрытия выполняют операции лужения, нанесение медного, никелевого, серебряного покрытий, оцинковывания проволоки из различных материалов.

Компания Candor Sweden AB была основана в 1946 году и специализируется на разработке и производстве установок очистки и плакирования проволоки, а также является поставщиком химических веществ различного назначения.

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно