Новости компаний

Доказанное соответствие новейшему Европейскому Регламенту и содействие в повышении качества на российском рынке кабельно-проводниковой продукции

Доказанное соответствие новейшему Европейскому Регламенту и содействие в повышении качества на российском рынке кабельно-проводниковой продукции

29 июля 2016, 17:15
Рубрика: Новости компаний
Метки: Prysmian Group, ПРИСМИАН РУС, КОНТРАФАКТ
Источник: Prysmian Group

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 2 мин
2040
Авторы и источники / Правообладателям

Prysmian Group продолжает совершенствовать производственные технологии кабельной продукции, тем самым предоставляя покупателям самые инновационные и решения, которые соответствуют новейшим мировым стандартам. Не менее важной задачей, над которой работает Prysmian, является оздоровление локальных рынков в каждой стране своего присутствия, и – как результат – повышение стандартов ведения бизнеса на мировом рынке в целом. Prysmian культивирует деятельность, основанную на принципах честности, соблюдения стандартов качества и принимает активное участие в противодействии обороту фальсифицированной кабельно-проводниковой продукции.

В Европе Prysmian уже производит и реализует самый широкий ассортимент энергетических и телекоммуникационных кабелей, произведённых в соответствии с новым Регламентом по строительной продукции, утверждённом для стран Евросоюза.

В России Prysmian принимает участие в противодействии незаконному ведению бизнеса на рынке кабельно-проводниковой продукции. Компания является членом "Честной позиции" - ассоциации, главной задачей которой является противодействие коррупции и распространению низкокачественных и фальсифицированных кабельных изделий.

Также, аналогично кампаниям,  которые Prysmian Group проводит по всему миру, её российское подразделение  (ООО "Присмиан РУС")  планирует проведение кампании, направленной на повышение уровня информированности потребителей о важности качества кабельно-провод-никовой продукции и о том, как его отсутствие может отразиться на их безопасности.
 
По словам Валерио Баттиста, генерального директора Prysmian Group: “Европа, благодаря утверждению нового "Регламента по строительной продукции", перешла на новый значительно более высокий уровень обеспечения безопасности за счёт ужесточения требований к качеству капельно-проводниковой продукции, изложенных в Регламенте. Наша компания, в свою очередь, не только оперативно внедрила новые требования в производство; она также продолжает культивировать осознание значимости качества и безопасности по всему миру”.

Prysmian остаётся мировым лидером, который инициирует и внедряет продвигающие перемены и мероприятия по очистке кабельно-проводниковых и электротехнических рынков от потенциально опасной контрафактной продукции.

Источник: Prysmian Group

PRYS
7.82

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Подпишитесь на YouTube канал портала RusCable.Ru.
Больше 3500+ подписчиков уже с нами! Спецпроекты, шоу и прямые эфире у вас под рукой!

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Новости компаний
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно