"Ярэнерго" увеличивает объемы техприсоединения к электрическим сетям

12 августа 2016, 16:33 979 Время чтения ≈ 1 мин
Источник: Россети Центр

В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) за 6 месяцев 2016 года. В указанный период предприятием заключено 3117 договоров технологического присоединения общей мощностью 79,5МВт, что на 292 договора и 20 МВт больше по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. Исполнен 1751 договор, из которых 92% (1611 договоров) приходится на категорию заявителей до 15 кВт.

В числе крупных предприятий, которым Ярэнерго обеспечило выдачу мощности первом полугодии - завод по производству бумаги санитарно-гигиенического назначения в п. Семибратово Ростовского района филиала ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп». В рамках исполнения договора технологического присоединения к сетям «Ярэнерго» были присоединены электрические сети и трансформаторные подстанции 10/0,4кВ. предприятия, его максимальная мощность составила 8 МВт.

С целью улучшения обратной связи с потребителями, повышения доступности и прозрачности исполнении процедуры техприсоединения «Ярэнерго» проводит встречи с жителями, представителями малого и среднего бизнеса, крупных компаний из секторов производства, строительства, АПК и сферы услуг. По вопросам технологического присоединения к электросетям филиала, а также по всем вопросам, связанным с качеством электроснабжения, можно обратиться в Центр обслуживания потребителей Ярэнерго по адресу: г. Ярославль, ул. Республиканская, д. 80 и на прямую линию энергетиков 8-800-50-50-115

Обсудить на форуме
MSCT
2.0

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Мы запустили подписку RusCable Плюс!

Это формат эксклюзивного экспертного контента, который будет доступен по подписной модели. Подписка - это личный выбор каждого!

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики ФСК ЕЭС, МРСК
Вам также может понравиться: НП «Ассоциация «Электрокабель» (АЭК)» ТОО «Казцентрэлектропровод» ПВС - Провод соединительный
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир
+