Новости портала

RusCable в Китае: Визит на завод Xinming

RusCable в Китае: Визит на завод Xinming

31 августа 2016, 12:58
Рубрика: Новости портала
Метки: RusCable, РЕПОРТАЖ, ГУСЕВ, Xinming

Обсуждают на форуме (274)

Время чтения ≈ 2 мин
2269

Генеральный директор Hu Xinming сотрудники RusCable.Ru

Генеральный директор Hu Xinming сотрудники RusCable.Ru

RusCable, Репортаж, Гусев, Xinming

RusCable, Репортаж, Гусев, Xinming

RusCable, Репортаж, Гусев, Xinming

В августе этого года, по приглашению компании ЗАО «Xinming Cable Machinery Industry Co. Ltd.», представители портала RusCable.Ru посетили производственный комплекс компании, расположенный в пригороде Пекина, КНР. Экскурсию по предприятию провел основатель завода и генеральный директор г-н Xy Синминг (Hu Xinming).

Компания «Xinming» хорошо известна в России как производитель оборудования для производства кабельно-проводниковой продукции. Кабельные заводы нашей страны, особенно новые производства, все чаще и чаще выбирают продукцию компании «Xinming» и на это есть свои причины.

Компания была основана в 1984 году и сейчас является одним из самых крупных и успешных производителей кабельного оборудования в Китае. Сегодня в штате компании трудятся более 200 человек, общая площадь, занятая под производственные цеха составляет 30 000 кв.м . Ежегодный объем продаж составляет около 500 кабельных линий только для внутреннего рынка. Компания «Xinming» поставляет в Россию, Казахстан, Белоруссию, Украину и дальнее зарубежье.

Линейка производимого оборудования на заводе включает линии для переработки силиконовой резины, отдающие и приемные устройства, бухтонамоточные устройства, линии перемотки кабеля, волочильные станы, тяговые устройства, линии наложения брони, волочильные станы, линии скрутки, экструзионные линии для наложения пластмассовой изоляции и др.

Как устроено производство изнутри? Какие содержит мощности? Какие планы и перспективы видит для себя? Какой сервис предоставляет компания нашим производителям? Чем и как живет рядовой сотрудник предприятия? Хорош или плох продукт «made in China»? Об этом и не только в репортаже от первого лица рассказывает сам Александр Гусев, бессменный руководитель медиахолдинга «РусКабель».

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости
Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсуждают на форуме (274)

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
RusCable.Ru в прямом эфире
+