Подписаться на новости
Новости портала

На портале RusCable.Ru опубликовано интервью с подрядчиком Московского метро

На портале RusCable.Ru опубликовано интервью с подрядчиком Московского метро

30 сентября 2016, 10:09
Рубрика: Новости портала
Метки: ИНТЕРВЬЮ, МЕТРОПОЛИТЕН, КАБЕЛЬ

Обсуждают на форуме (57)

1786 просмотров

После выхода на RusCable.Ru статьи «Метро-2016: Надежность?» среди экспертов кабельной промышленности долгое время не утихают споры: нужны ли подземке инновации? Доверять ли проверенным на западе материалам и самим кабелям? Существует ли экономическая выгода при использовании того или иного типа КПП?

Тема прокладки в Московском метрополитене кабелей с изоляцией из этиленпропиленовой резины (ЭПР), которые только начинают применяться у нас, но уже достаточно широко распространенные в некоторых зарубежных подземных транспортных системах, получила широкий резонанс среди специалистов отрасли. Учитывая то, что система Мосметро имеет значительные отличия от других метрополитенов, главным остается вопрос: какой кабель должен быть использован на столь серьезном объекте, где цена ошибки – жизни миллионов пассажиров?

Для более полного раскрытия данной темы представители побеседовали со специалистами, которые занимаются прокладкой кабельных линий непосредственно в Московском Метрополитене на протяжении многих лет, а именно с сотрудником крупнейшей подрядной организации, имеющей колоссальный опыт работы как при строительстве новых станций, так и на обслуживании тех, что действуют с 1935 года.

Что прокладывают в метро, как и сколько это стоит читайте в нашем эксклюзивном материале.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно