Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

Глава "Ленэнерго" провел общественный прием сотрудников дочерних компаний

Глава Ленэнерго провел общественный прием сотрудников дочерних компаний

9 декабря 2016, 11:07
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: ЛЕНЭНЕРГО

Обсудить на форуме

687 просмотров

7 декабря 2016 года и.о. генерального директора ПАО «Ленэнерго» (входит в группу «Россети») Роман Бердников провел прием сотрудников АО «Санкт-Петербургские электрические сети» («СПбЭС») и АО «Петродворцовая электросеть» («ПЭС»). В ходе встречи он ответил на вопросы работников о консолидации компаний и переводе производственного персонала в «Ленэнерго».

Сотрудники «СПбЭС» и «ПЭС» задали главе «Ленэнерго» вопросы о различных аспектах перевода в «Ленэнерго». В ходе общения Роман Бердников подчеркнул, что весь производственный персонал дочерних компаний после перевода в «Ленэнерго» сохранит свой уровень заработной платы, социальный пакет, а также трудовой стаж. При этом бытовые условия работы будут соответствовать современному уровню.

Роман Бердников напомнил участникам встречи, что в данный момент для сотрудников «СПбЭС» и «ПЭС» работает «горячая линия» (№ телефона – 906-01-43) и создана форма обратной связи на сайте компании «Ленэнерго», где они могут задать интересующие вопросы о процедуре перевода персонала.

Справочно

Консолидация электросетевых активов Санкт-Петербурга проводится в соответствии с поручением Президента РФ. Результатом станет повышение эффективности управления и снижение операционных издержек за счет создания единой электросетевой компании на базе «Ленэнерго».

Компания: ПАО "Ленэнерго"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно