Подписаться на новости
Анонсы

Девятая международная конференция "Полимеры в кабельной индустрии 2017"

Девятая международная конференция Полимеры в кабельной индустрии 2017

5 мая 2017, 11:16
Рубрика: Анонсы
Метки: КОНФЕРЕНЦИИ

Обсудить на форуме

1100 просмотров

8 июня в Москве пройдет международная конференция «Полимеры в кабельной индустрии», которая ставит перед собой задачу осветить текущую ситуацию на рынке, а также предоставить площадку для открытого обсуждения проблем и перспектив развития производства и применения кабельной изоляции на основе полимеров.

Российские производители кабельно-проводниковой продукции в условиях кризиса переходят к активному сотрудничеству с отечественными поставщиками пластикатов и кабельных композиций. Следуя этому тренду, производители полимеров расширяют марочный ассортимент, подстраиваются под запросы потребителя. Темпы совершенствования рецептур и повышения качества сырья не быстрые, но шаг навстречу очевиден. Насколько российские полимеры для кабельной индустрии обеспечивают конкурентоспособность конечной продукции по качеству и цене?

Отечественные поставщики полимерного сырья и материалов до сих пор догоняют импорт по качеству и сервису, даже удорожание зарубежных аналогов не отпугивает производителей кабеля в тех сегментах, где требуются специальные свойства и высокое качество изделий. Специальные кабельные марки отечественных заводов: есть ли новое предложение и как реагируют потребители?

Кабельные заводы, в силу сжимающегося потребления уже осваивают экспортные направления. С какими проблемами сталкиваются предприятия при выходе на внешние рынки, и какова география возможных поставок?

Для представителей кабельных заводов предоставляется специальная квота по участию на некоммерческой основе.

Среди участников конференции «Полимеры в кабельной индустрии» - ведущие кабельные заводы России и СНГ, представители госструктур, а также широкий спектр компаний-поставщиков сырья: Basf, Dow, DuPont, Elnova, ExxonMobil, IPG, Башпласт, ЕТС, Метаклэй, Нижнекамскнефтехим, ПЕНТА-91, Полимер-Компаунд, Полимерпласт, НПП Полипластик, СИБУР, Уральский завод пластификаторов, ХимПартнеры, Центрополимер и ряд других значимых игроков рынка.

Компания: Компания INVENTRA

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Новости связанные с этой компанией:

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно