Подписаться на новости
Эксклюзив

Усовершенствованная система окраски оптических волокон

Усовершенствованная система окраски оптических волокон

30 августа 2017, 09:57
Рубрика: Эксклюзив
Метки: Rosendall Nextrom, ОПТОВОЛОКНО, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

586 просмотров

Усовершенствованная система OFC 52i компании Rosendall Nextrom GmbH (Австрия) представляет собой надёжное решение для окраски оптических волокон. Прочная конструкция с оптимальными механическими и электрическими характеристиками в сочетании с оптимизированным рабочим инструментом, УФ системой мониторинга и увеличенными размерами катушек обеспечивает возможность производства больших длин оптических волокон с короткими периодами настройки.

Эта компактная установка обеспечивает гибкость производственного процесса с разнообразием высококачественных продуктов и удобство для производителя. Последнее усовершенствование системы OFC 52/52i было связано с процессом кольцевой маркировки и достижением более высоких производственных скоростей. Маркировка оптических волокон - это метод, используемый для идентификации более чем 12 волокон, традиционно основанный на цветовом различии. В процессе кольцевой маркировки отметки наносятся на волокно методом печати с использованием высокоскоростного струйного принтера и высушиваются потоком нагретого воздуха. Применение краски на основе растворителей для кольцевой маркировки делает систему экономически выгодной для потребителя. Чёрная маркировка высокого качества печатается с равными интервалами, при этом интервал между отметками остаётся таким же точным также и при увеличении скорости линии. Можно наносить маркировку с широким выбором рисунков и схем. Система визуального контроля производит проверку качества маркировки и, обеспечивая высокое качество кольцевой маркировки, помогает потребителям снизить производственные расходы и сократить работы по исправлению дефектов. Усовершенствованный процесс кольцевой маркировки может быть реализован не только на новых линиях.

Компания предлагает внедрение усовершенствованного процесса кольцевой маркировки в качестве модернизации для всех линий окраски волокон. Система рассчитана на высокоскоростную окраску оптических волокон со скоростью до 3000 м/мин, нанесение кольцевой маркировки со скоростью до 1000 м/мин и нанесение покрытия со скоростью до 900 м/мин.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно