Подписаться на новости
Эксклюзив

Новый заказ компании Tenova на нагревательную печь

Новый заказ компании Tenova на нагревательную печь

12 сентября 2017, 10:33
Рубрика: Эксклюзив
Метки: TENOVA, НЛМК, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

775 просмотров

Компания TENOVA  (Италия) заключила контракт с одной из крупнейших российских сталелитейных компаний - компанией Новолипецкого металлургического комбината (NLMK) - на поставку печи с шаговым подающим устройством производительностью 320 тонн/час для цеха горячего полосового проката на комбинате в городе Липецке.

Новая нагревательная печь будет установлена в рамках проекта модернизации производственных мощностей комбината и заменит морально устаревшие толкательные печи. Компания TENOVA, получившая этот заказ на конкурентной основе, подтвердила свою компетентность и стремление к инновационным технологиям. Компания использовала существующие передовые технологии и свои собственные последние технические инновации для удовлетворения требований заказчика.

Для обеспечения нового достижения в области нагревательных печей и выдающихся результатов при эксплуатации печи, поставленной российской компании, будет использована запатентованная технология Ultra-Low NOx Flexytech®. Потребитель сможет достичь очень низких значений вредных выбросов оксидов азота (NOx) и потребления топлива. Благодаря высокой производительности печи производство горячего проката планируется увеличить на 110 тысяч тонн в год. Улучшится качество поверхности изделий, снизится расход топлива и энергии (газа на 49%, электроэнергии на 20%), уменьшится отрицательное воздействие производства на окружающую среду. Установка печи начнётся в четвёртом квартале 2017 года, а запуск печи в эксплуатацию намечен на сентябрь 2019 года.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно