Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

Руководитель МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев: "Снижение потерь - первоочередная задача"

Руководитель МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев: Снижение потерь - первоочередная задача

26 сентября 2017, 13:25
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: МРСК СЕВЕРНОГО КАВКАЗА

Обсудить на форуме

329 просмотров

На производственном совещании в исполнительном аппарате ПАО «МРСК Северного Кавказа» обсуждены вопросы и задачи, поставленные перед электросетевой компанией новым главой «Россетей» Павлом Ливинским. В мероприятии приняли участие топ-менеджеры МРСК Северного Кавказа, руководители ее филиалов и управляемых обществ.

Как подчеркнул генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев, в первую очередь, поставлена задача на минимизацию уровня потерь электроэнергии и усиление работы в этом направлении; выравнивание финансовой ситуации компании и эффективное решение вопросов консолидации электросетевого хозяйства в регионах.

Для того чтобы реализовать задачу сокращения ненормативных потерь как можно более эффективно и в кратчайшие сроки, необходимо осуществить целый ряд мероприятий.

Это и вопросы усиления рейдовой работы с участием правоохранительных органов, и работа по созданию совместных с органами власти субъектов «дорожных карт», направленных на снижение потерь электроэнергии. Также был поднят вопрос привлечения для борьбы с потерями дополнительных сил и средств. С этой целью решено разработать конкретные предложения по каждому из подразделений компании  МРСК Северного Кавказа, в первую очередь, наиболее проблемных в части потерь: Дагестана, Ингушетии и Чечни. То есть для усиления рейдовых мероприятий в республиках Северо-Кавказского федерального округа в настоящее время прорабатывается вопрос привлечения дополнительных бригад и спецтехники из других ДЗО ПАО «Россети». В кратчайший срок необходимо определить количество привлекаемых сил и средств по каждому региону - исходя из потребности, а на местах обеспечить их размещение и определить план и фронт работ. Эту работу Юрий Зайцев взял под личный контроль, поскольку результативность подобного рода мероприятий зависит от того, насколько качественно и функционально они организованы.

Запланировано и проведение ряда технических мероприятий для выявления и работы с фидерами, на которых отмечается наибольший уровень потерь.

Также в рамках протокольных поручений главы «Россетей» Юрий Зайцев призвал для взыскания задолженностей за электроэнергию более активно привлекать региональные подразделения Федеральной службы судебных приставов. Для этого необходимо провести рабочие встречи с представителями ФССП.

Компания: ПАО "МРСК Северного Кавказа"

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!