Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

Тверьэнерго продолжает борьбу с коррупцией в своих рядах

Тверьэнерго продолжает борьбу с коррупцией в своих рядах

27 сентября 2017, 14:53
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: ТВЕРЬЭНЕРГО

Обсудить на форуме

410 просмотров

ПАО «МРСК Центра» в 2015 году присоединилась к Антикоррупционной хартии российского бизнеса, публично подтвердив готовность к реализации мер по профилактике и противодействию коррупции, созданию условий для общественного осуждения и неприятия коррупционных проявлений при взаимодействии с органами государственной власти и в корпоративных отношениях.

В рамках реализации указанных мер отделом безопасности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» совместно с Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Твери предприняты активные действия, направленные на пресечение совершения противоправных действий сотрудниками ПАО «МРСК Центра».

Так в ходе совместных действий отдела безопасности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» и Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Твери в момент незаконного получения от заявителя денежной суммы за снижение платы за технологическое присоединение задержан работник управления технологического присоединения. В роли посредника выступал бывший работник Тверьэнерго, который также был задержан.

«Злоупотребление сотрудниками должностными полномочиями наносит ПАО «МРСК Центра» существенный финансовый и репутационный ущерб, что недопустимо. Блок безопасности филиала ПАО МРСК Центра» - «Тверьэнерго» продолжит взаимодействие с правоохранительными органами в целях выявления случаев коммерческого подкупа сотрудников сетевой организации независимо от занимаемой ими должности в целях пресечения противоправных действий», - сказал Денис Данилов, заместитель директора по безопасности – начальник отдела безопасности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Компания: ПАО "МРСК Центра"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно