Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

Глава Северной Осетии потребовал от руководителей муниципалитетов 100-процентных платежей за электроэнергию

Глава Северной Осетии потребовал от руководителей муниципалитетов 100-процентных платежей за электроэнергию

6 октября 2017, 09:11
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: СЕВКАВКАЗЭНЕРГО

Обсудить на форуме

177 просмотров

В здании правительства состоялось очередное совещание Главы Республики Северная Осетия – Алания Вячеслава Битарова с руководителями муниципальных образований районов по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления. В мероприятии принял участие директор филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» Казбек Закаев.

В ходе совещания был рассмотрен широкий круг вопросов. Они касались социальных проблем по обращениям жителей, санитарного состояния, а также увеличения доходной части муниципальных образований, работы управляющих компаний.

Обсуждена также платежная дисциплина бюджетных организаций и предприятий жилищно-коммунального хозяйства в адрес МРСК Северного Кавказа. Заместитель председателя правительства республики Ахсарбек Фадзаев обратил внимание глав муниципалитетов на крупных должников за энергоресурс – это «Владикавказские водопроводные сети» и «Владикавказские тепловые сети», чьи задолженности перед энергокомпанией озвучиваются на всех совещаниях регионального и федерального уровня. Он напомнил присутствующим, что «ресурсоснабжающие организации обеспечивают жизнедеятельность населения и предприятий всей республики, оставлять решение погашения долгов не допускается». В этой связи глава республики обратился к руководителям районов и жестко потребовал от них обеспечения 100 % оплаты за электроэнергию на местах.

Казбек Закаев в свою очередь обратил внимание руководителей районов на необходимость завершения процедуры технологического присоединения и далее заключения договора на электроснабжение по двум детским садам в селении Кизляр Моздокского района и станице Эльхотово Кировского района – по ним вопрос не решается на протяжении двух лет. Кроме этого, он напомнил, что из-за неопределенности принадлежности владикавказских фонтанов фактически ведется бездоговорное потребление энергорусурса в отсутствие договора оказания услуг по передаче электроэнергии. Глава республики обратился к соответствующим руководителям муниципалитетов и потребовал до конца недели решения данной проблемы.

Компания: ПАО "МРСК Северного Кавказа"

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!