Подписаться на новости
Пресс-релизы

"Ростелеком" обеспечил связью мировых судей Оренбурга

Ростелеком обеспечил связью мировых судей Оренбурга

6 октября 2017, 14:10
Рубрика: Пресс-релизы
Метки: РОСТЕЛЕКОМ, ВОЛС

Обсудить на форуме

270 просмотров

«Ростелеком» реализовал в Оренбурге крупный проект по предоставлению комплекса телекоммуникационных услуг ГКУ «Центр по материально-техническому и хозяйственному обеспечению деятельности мировых судей Оренбургской области».

В новом административном здании, где разместились 36 судебных участков мировых судей Ленинского, Центрального, Дзержинского и Промышленного районов Оренбурга, создана телеком-инфраструктура с использованием технологии VPN (Virtual Private Network). Виртуальная частная сеть пропускной способностью до 100 Мбит/с позволяет организовать высокоскоростной информационный обмен между сотрудниками учреждения и обеспечивает доступ к единым базам данных и корпоративным системам.

Кроме услуг сети передачи данных, в здании ГКУ организована телефонная связь с городской (на 165 номеров) и внутренней короткой нумерацией для звонков между сотрудниками.

«Информационно-техническое оснащение центра сегодня отвечает самым современным требованиям работы судов. Комплексное решение позволило перейти ведомству на защищенный электронный документооборот и значительно повысило информационную доступность граждан о деятельности судебной системы. Проект стал продолжением долгосрочного сотрудничества с компанией «Ростелеком», и мы высоко ценим преимущества работы с этим оператором связи», - отметил директор ГКУ «Центр по материально-техническому и хозяйственному обеспечению деятельности мировых судей Оренбургской области» Виктор Гусев.

«Оснащение нового здания современной инфраструктурой связи – это рациональное решение, которое в любой момент, в зависимости от задач, позволит нашему клиенту подключить любые системы и сервисы, – отметил директор Оренбургского филиала Александр Пыжов. – Мы рады, что вышли на новый уровень сотрудничества с ведомством».

«Ростелеком» в Оренбургской области традиционно обеспечивает услугами связи различные ведомства органы государственной власти региона. Среди них Федеральная таможенная служба, Федеральная миграционная служба и др.

Компания: ПАО "Ростелеком"

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно