Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

Специалисты филиала "Оренбургэнерго" провели капитальный ремонт ЛЭП по улице Деповской в Оренбурге

Специалисты филиала Оренбургэнерго провели капитальный ремонт ЛЭП по улице Деповской в Оренбурге

9 октября 2017, 14:01
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: ОРЕНБУРГЭНЕРГО, ЛЭП

Обсудить на форуме

309 просмотров

Специалисты Промышленного РЭС Оренбургского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу Россети) - «Оренбургэнерго» провели капитальный ремонт воздушной линии электропередачи (ВЛ) напряжением 0,4 кВ, от которой запитаны жилые дома частного сектора по улицам Деповской и Вокзальной.

Энергетики заменили 12 деревянных опор на железобетонные и смонтировали 725 метров провода. Причем линию электропередачи и вводы в жилые дома специалисты Промышленного РЭС отремонтировали с применением самонесущего изолированного провода.

- Раньше ВЛ «Деповская» принадлежала смежной электросетевой организации, которая поддерживала ее в рабочем состоянии, но капитально не ремонтировала. Из-за ветхого состояния линии,  жители часто жаловались на перебои в электроснабжении, - рассказывает Сергей Гусаков, начальник Промышленного РЭС. – Несколько лет назад ЛЭП передали на баланс Оренбургского производственного отделения «Оренбургэнерго». Оценив состояние линии электропередачи, она была включена в ремонтную программу на 2017 г.

Компания: Филиал ПАО "МРСК Волги" - "Оренбургэнерго"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно