Подписаться на новости
Новости компаний

Огнестойкие кабельные линии ЭКСПЕРТЛАЙН –FR

ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ, кабельное производство, кабель, огнестойкий кабель

123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» обязывает при проектировании и строительстве зданий и сооружений применять огнестойкие кабельные линии (ОКЛ) в системах пожарной сигнализации, эвакуационного освещения, системы управления водяным пожаротушением, системы дымоудаления, электропитания пожарных лифтов, а также  в автоматизированной системе управления и диспетчеризации инженерного оборудования объекта, для обеспечения бесперебойной работы в условиях пожара в течение времени, необходимого для своевременной эвакуации людей в безопасную зону.

Кабельный Завод «ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ» совместно с компанией «DKC» разработал и испытал огнестойкие кабельные линии (ОКЛ) под маркой ЭКСПЕРТЛАЙН - FR. ОКЛ состоит из огнестойких кабелей производства ООО «Кабельный Завод «ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ» (более 100 марок, соответствующих ГОСТ 31565–2012) и кабеленесущих систем COMBITECH производства АО «DKC». Эффективность и надежность ОКЛ ЭКСПЕРТЛАЙН - FR подтверждена успешными испытаниями в лаборатории Норматест. По результатам испытаний получены сертификаты с указанием времени работоспособности линии в условиях пожара.

С общим описанием ОКЛ ЭКСПЕРТЛАЙН – FR  можно ознакомиться по ссылке или оставить запрос по тел. 8 (800) 707-66-70, 8 (495) 248-66-70, по почте sale@expert-cable.ru.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: ООО "Кабельный завод "ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно