Подписаться на новости
Отраслевые новости: Россия

Две семьи вологжан остались без крова после пожара в 200-метровом доме

Две семьи вологжан остались без крова после пожара в 200-метровом доме

20 октября 2017, 11:50
Рубрика: Россия
Метки: КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ

Обсудить на форуме

346 просмотров

«Сообщение о пожаре в одноэтажном кирпичном доме размером 10 на 20 метров поступило в дежурную часть в 17.23, уже через пять минут по адресу прибыли первые пожарно-спасательные подразделения, - рассказал ИА «Вологда Регион» начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по Вологодской области Анатолий Сапожков. – Из трех квартир одна была нежилой. В двух других проживали семьи из двух и четырех человек, включая двоих детей».

На тушение прибыли четыре расчета в составе 10 человек, в том числе добровольная пожарная дружина из деревни Новая Старина. В 19.27 пожарным при помощи четырех автоцистерн и мотопомпы наконец-то удалось полностью ликвидировать пламя.

Площадь пожара составила 200 квадратных метров. Сгорела кровля по всей площади здания. Кроме того, огонь повредил потолочное перекрытие и внутреннюю отделку всех трех квартир и три деревянные веранды.

Сумма ущерба устанавливается. По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. Пострадавших людей, к счастью, нет.

Компания: ПУНП.РФ

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!