Подписаться на новости
Отраслевые новости: Энергетика

Enel внедряет технологию vehicle to grid в V2G хабе в Нидерландах

Enel внедряет технологию vehicle to grid в V2G хабе в Нидерландах

23 октября 2017, 09:12
Рубрика: Энергетика
Метки: Enel

Обсудить на форуме

260 просмотров

На экспериментальной площадке хаба V2G в Нидерландах Enel приступила к установке 10 зарядных устройств технологии V2G мощностью 10 кВт каждое. Хаб V2G был открыт компанией NewMotion, ведущим европейским поставщиком интеллектуальных решений в области систем зарядки электрического транспорта. Этот проект предусматривает установку вблизи Амстердама зарядных устройств технологии V2G общей мощностью 100 кВт, как на частных, так и на коммерческих площадках. В качестве партнеров в рамках проекта выступят японская корпорация Mitsubishi Motors, которая предоставит 10 плагин-гибридных внедорожников Outlander PHEV, и голландский оператор энергосетей TenneT.

В период времени, когда автомобили Mitsubishi Outlander PHEV не используются, их можно подключить к зарядному устройству Enel технологии V2G для того, чтобы в зависимости от спроса либо получать, либо возвращать электроэнергию обратно в сеть. Цель технологии V2G - стабилизировать потоки электроэнергии в сети. Платформа GIVe™ калифорнийской компании Nuvve, интегрированная с энергосетью, управляет перетоками электроэнергии между машинами и энергосистемой. Это позволяет водителю всегда иметь заряженный автомобиль с полным запасом хода и при этом увеличить энергоэффективность электросети. Плагин-гибридные внедорожники Mitsubishi, двусторонние перетоки энергии благодаря зарядным устройствам Enel технологии V2G и управляемая Nuvve платформа-агрегатор позволят превратить новый хаб в активного участника системы управления энергосетей Нидерландов.

NewMotion - дочерняя компания глобальной энергетической группы Shell, является лидером европейского рынка в области технологий подзарядки электротранспорта. NewMotion владеет более чем 50 000 станций зарядки в 25 странах. Кроме того, эта компания выпустила приложение, которое помогает владельцам электрокаров найти ближайшие доступные станции зарядки, предоставляя информацию по приблизительной стоимости зарядки в режиме реального времени.

Enel выступил в роли партнера в рамках первого коммерческого хаба V2G, который был запущен в Дании в 2016 году и в настоящее время включает в себя 24 зарядных устройств Enel технологии V2G общей мощностью 240 кВт.

Компания: ПАО "Энел Россия"

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!