Подписаться на новости
Отраслевые новости: Энергетика

ООО "БСК" готово к осенне-зимнему периоду 2017-2018 годов

ООО БСК готово к осенне-зимнему периоду 2017-2018 годов

23 октября 2017, 10:58
Рубрика: Энергетика
Метки: БСК, ОЗП-2017-2018

Обсудить на форуме

251 просмотр

ООО "Башкирская сетевая компания" (дочернее предприятие АО "БЭСК") получило паспорт готовности к осенне-зимнему периоду 2017-2018 годов. Сетевая организация, в сферу ответственности которой входят магистральные линии электропередачи и высоковольтные подстанции напряжением 220-500 кВ, успешно провела большую подготовительную работу по комиссионной проверке готовности к стартующему осенне-зимнему периоду.

На объектах ООО "БСК" были выполнены плановые ремонтные работы подстанций и оборудования, соблюдены все необходимые требования, включающие укомплектованность персонала, наличие и готовность к применению аварийного запаса оборудования, готовность к работе схем плавки гололеда на воздушных линиях электропередачи и многое другое.

Комиссия после соответствующей проверки подтвердила высокий уровень готовности предприятия к работе в ОЗП. Паспорт готовности исполнительному директору ООО "БСК" Сергею Липатьеву 20 октября вручил председатель комиссии, заместитель начальник отдела по надзору за электросетями Управления Государственного энергетического надзора Ростехнадзора Сергей Денисов.

Компания: ООО "Башкирэнерго"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!