Подписаться на новости
Отраслевые новости: Энергетика

Пермское revue программы "Re: Конструкция 2017"

Пермское revue программы Re: Конструкция 2017

23 октября 2017, 09:56
Рубрика: Энергетика
Метки: Т ПЛЮС

Обсудить на форуме

249 просмотров

На этой неделе пермские энергетики "Т Плюс" и ООО "ПСК" завершили весь комплекс технико-монтажных работ по обновленным тепломагистралям и включили в работу все объекты, вошедшие в федеральную программу "Re: Конструкция-2017". Последней была проведена состыковка реконструированного участка теплосетей на ул. Мильчакова с участком теплосети по ул. Эпроновская. Это завершающий этап технико-монтажных работ для тепломагистралей краевой столицы. Всего по ул. Мильчакова была проложена новая тепломагистраль длиной 1,3 км в современной ППУ-изоляции с повышенным сроком эксплуатации до 25 лет.

На ул. Полины Осипенко в рамках "Re: Конструкции-2017" идет гидроизоляция крышек тепловых каналов и готовятся работы по обратной засыпке. Здесь было переложено 1,2 км теплосетей.

На одном из ключевых объектов этой осени – реконструкции теплосети на ул. Монастырская – полным ходом реализуются мероприятия по благоустройству. Подрядные организации завершают асфальтирование дорожного полотна. Кроме того, сейчас асфальтируются парковочные карманы и пешеходные дорожки в соответствии с требованиями к объектам улично-дорожной сети. Аналогичные работы проводятся на ул. Маршала Рыбалко, где было обновлено 1,5 км тепломагистралей, от которых запитана большая часть домов в микрорайоне Закамск (Кировский район Перми).

Всего в период межсезонной подготовки по программе "Re: Конструкция-2017" в Перми были обновлены ключевые тепломагистрали длиной 14,6 км на основных улицах города: Островского, Советской Армии, Монастырской, Полины Осипенко, Космонавта Леонова, Кабельщиков, Репина, Маршала Рыбалко, Мильчакова. Мы подготовили город к зиме!

Компания: ПАО "Т Плюс"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно