Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

Принятые меры по переводу потребителей на прямые договоры позволили "Вологдаэнерго" существенно снизить дебиторскую задолженность и подготовиться к зиме

Принятые меры по переводу потребителей на прямые договоры позволили Вологдаэнерго существенно снизить дебиторскую задолженность и подготовиться к зиме

24 октября 2017, 13:54
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: ВОЛОГДАЭНЕРГО, ОЗП-2017-2018

Обсудить на форуме

299 просмотров

В филиале ПАО "МРСК Северо-Запада" "Вологдаэнерго" (дочерняя компания ПАО "Россети") подвели итоги по переводу на прямые договоры потребителей. Так, за 2016-2017 гг было оформлено 2172 таких договора.

Благодаря проделанной работе удалось не только существенно снизить дебиторскую задолженность, но и на вырученные денежные средства провести необходимые ремонтные работы, реализовать планы по расчистке и расширению просек и др. перед прохождением осенне-зимнего максимума нагрузок (ОЗП).

На 1 октября 2017 года долг предприятий перед сетевой организацией за услуги по передаче электрической энергии составляет 1566 млн рублей. В целом с 1 января общую сумму долга удалось снизить на 695 млн рублей.

В  числе крупных организаций-неплательщиков находятся четыре компании: АО "Вологдаоблэнерго" (558 млн рублей), ПАО "Вологдаэнергосбыт" (377 млн рублей) и ООО "ЭТА" (135 млн рублей).

Добавим, что кроме перевода потребителей на прямые договоры для снижения дебиторской задолженности в филиале активно используются инструменты принудительного воздействия к должникам: направление претензии, взыскание задолженности в судебном порядке, предъявление к взысканию исполнительных листов и, как крайняя мера, введение ограничения режима потребления электрической энергии.

Компания: Филиал ПАО "МРСК Северо-Запада" - "Вологдаэнерго"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!