Подписаться на новости
Отраслевые новости: В мире

Компания Niehoff создала новую дочернюю компанию

Компания Niehoff создала новую дочернюю компанию

27 октября 2017, 10:34
Рубрика: В мире
Метки: Niehoff

Обсудить на форуме

619 просмотров

Компания Niehoff, обладающая более чем полувековым опытом в области кабелей передачи данных, силовых кабелей и кабелей специального назначения, создала новую дочернюю компанию Niehoff Stranding Technology (NST), базирующуюся вблизи города Барселона, Испания.

Первый проект компании NST, персонал которой имеет многолетний опыт в области технологии скрутки, заключается в разработке полного диапазона оборудования для процессов скрутки жил и формирования кабелей. Новое оборудование дополнит существующий ассортимент технологических систем компании Niehoff для скрутки кабелей передачи данных, силовых кабелей и кабелей специального назначения.

Группа компаний Maschinenfabrik Niehoff является крупнейшим разработчиком и производителем кабельного оборудования и разработчиком технологических процессов на протяжении более чем 60 лет. Почти 800 сотрудников компании работают в производственных центрах в Бразилии, Северной Америке, Чешской Республике, Индии и Китае, в центрах продаж и обслуживания в Японии, Сингапуре, России и теперь в Испании.

Компания: RusCable.Ru

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!