Подписаться на новости
Эксклюзив

Компания Niehoff создала новую дочернюю компанию

Компания Niehoff создала новую дочернюю компанию

27 октября 2017, 10:34
Рубрика: Эксклюзив
Метки: Niehoff, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

1073 просмотра

Компания Niehoff, обладающая более чем полувековым опытом в области кабелей передачи данных, силовых кабелей и кабелей специального назначения, создала новую дочернюю компанию Niehoff Stranding Technology (NST), базирующуюся вблизи города Барселона, Испания.

Первый проект компании NST, персонал которой имеет многолетний опыт в области технологии скрутки, заключается в разработке полного диапазона оборудования для процессов скрутки жил и формирования кабелей. Новое оборудование дополнит существующий ассортимент технологических систем компании Niehoff для скрутки кабелей передачи данных, силовых кабелей и кабелей специального назначения.

Группа компаний Maschinenfabrik Niehoff является крупнейшим разработчиком и производителем кабельного оборудования и разработчиком технологических процессов на протяжении более чем 60 лет. Почти 800 сотрудников компании работают в производственных центрах в Бразилии, Северной Америке, Чешской Республике, Индии и Китае, в центрах продаж и обслуживания в Японии, Сингапуре, России и теперь в Испании.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно