Подписаться на новости
Отраслевые новости: В мире

Три металла и тандемная экструзия

Три металла и тандемная экструзия

8 ноября 2017, 10:23
Рубрика: В мире
Метки: Rosendahl, КАБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Обсудить на форуме

434 просмотра

Высоковольтные силовые кабели могут быть изготовлены различными способами в зависимости от их области применения. Австрийская компания Rosendahl сконцентрировала основное внимание на изготовлении кабелей в металлической оболочке с последующим наложением наружной оболочки в виде защитного шланга - все операции выполняются на одной линии.

Высоковольтные силовые кабели такого типа используются для внутренней и наружной прокладки, подземной прокладки непосредственно в грунте или в кабельной канализации. Также могут быть рассмотрены другие специальные области применения: например, подводные силовые кабели, такие, как динамические кабели с гофрированной медной оболочкой для плавучих платформ или силовые кабели для систем возобновляемой энергии - морских ветровых комплексов и солнечных энергетических установок.

Процесс производства кабелей в металлической оболочке требует высокого уровня точности, а производители кабелей должны иметь возможности для достаточной гибкости при осуществлении технологических  операций. Формирование металлической ленты, сварка и последующий процесс наложения оболочки могут быть выполнены на одной линии в виде тандемного процесса. При этом скорость производства, а также качество готового изделия поддерживаются на постоянно высоком уровне. Высокая производительность определяется непрерывным процессом сварки, который обеспечивает изготовление больших длин и бесперебойное производство.

Линия RH-W для формирования и сварки металлической ленты компании Rosendahl рассчитана на использование трёх различных материалов: алюминия, меди или нержавеющей стали.  Гибкость производства объясняется тем, что каждый этап может быть отрегулирован в соответствии с потребностями производителя. Разнообразные опции включают режим online  или offline, изготовление гладкого или гофрированного изделия и др.  В зависимости от диаметра изделия (от 40 мм до 200 мм) линия работает с различной скоростью, максимальная скорость 15 м/мин. Компоненты линии легко заменяются, все эксплуатационные параметры устанавливаются системой управления линией. Эта же система составляет отчёты и анализирует технологический процесс и объём выхода продукции. Такое эффективное решение технологической линии – "всё в одном" – имеет множество преимуществ как для производителей, так и для качества конечного продукта.

Компания: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!