Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

"Ульяновские распределительные сети" повышают надежность электроснабжения отдаленных населенных пунктов

В рамках инвестиционной программы в филиале ПАО "МРСК Волги" (входит в группу "Россети") - "Ульяновские распределительные сети" завершена реконструкция воздушной линии 0,4 кВ в Мелекесском районе Ульяновской области, введенной в эксплуатацию в 1979 году.

В результате реконструкции был вновь отстроен участок линии электропередачи длиною 4,26 километра. В ходе работ на участке было установлено 123 железобетонные опоры и полностью заменен неизолированный провод АС-25 на самонесущий изолированный (СИП), отличающийся высокой надежностью, безопасностью, длительным сроком эксплуатации. Также на СИП заменен обычный провод на вводах в 95 жилых домов. После проведения пуско-наладочных работ и оценки приемочной комиссией вновь отстроенная линия была успешно введена в эксплуатацию.

Проведенная реконструкция позволила значительно повысить надежность и качество электроснабжения жителей, а также обеспечила возможность присоединения новых потребителей.

Компания: Филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!