Подписаться на новости
Отраслевые новости: В мире

Новое поколение кабелей компании Leoni для передачи данных в расширенном диапазоне частот

Новое поколение кабелей компании Leoni для передачи данных в расширенном диапазоне частот

14 ноября 2017, 09:45
Рубрика: В мире
Метки: Leoni, КАБЕЛЬ

Обсудить на форуме

386 просмотров

Компания Leoni, ведущий европейский производитель кабелей и кабельных систем для автомобильного сектора и других отраслей промышленности, предлагает новый и уникальный кабельный продукт, а также принцип его производства. Предлагаемая технология производства твинаксиального кабеля, представляющего собой два высококачественных коаксиальных кабеля в общей оболочке, разработана специально для изготовления кабелей для сетей Gigabit Ethernet. 

Разработанное компанией Leoni новое поколение кабелей с медными жилами ParaLink 25s, последний вариант продуктовой линейки ParaLink, позволяет улучшить целостность передаваемого сигнала при частоте более 20 ГГц. Новая конструкция обеспечивает низкие значения затухания при широкополосной передаче данных и возможность использования более тонких кабелей в компьютерных центрах с плотным размещением кабелей. Кабели типа ParaLink 25s с оптимизированными электрическими свойствами прокладывают путь для будущих стандартов центров обработки и хранения данных, таких как QSFP-DD и OSFP, при скорости передачи 400 Гб/с, главным образом, по кабелям с медными жилами. “25s” расшифровывается как передача со скоростью 25 Гб/с по каждой паре и дополнительное покрытие (skin) на каждой индивидуальной паре жил.

Новая конструкция пар представляет собой новое достижение: в то время как кабель типа ParaLink 23 уже способен надёжно передавать данные со скоростью 25 Гб/с, дополнительное покрытие, экструдируемое на индивидуальные пары жил, обеспечивает дальнейшую оптимизацию электрических характеристик кабеля ParaLink 25s. Благодаря запатентованной конструкции нового продукта значения затухания снижаются на 20% по сравнению с соответствующими показателями кабеля типа ParaLink 23. Это даёт возможность использовать более длинные каналы передачи. Там, где, например, кабель типа ParaLink 23 с жилами AWG 30 (~0,255 мм) передаёт информацию со скоростью 25 Гб/с на длине 2 метра, кабель типа ParaLink 25s при таком же размере жил способен обеспечить канал передачи длиной 3 метра. И наоборот – кабель с жилами меньшего диаметра может быть использован на участках такой же длины.

Компания Leoni производит кабели типа ParaLink 25s с жилами AWG 26, 28 и 30 разных модификаций: с одной парой или с 2, 4, 8 или 16 парами жил. Наружная оболочка кабелей может быть выполнена из поливинилхлоридного пластиката или из не содержащего галогенов материала.

Компания: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!