Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

В Грозном проходят рейды по отключению от электроэнергии злостных неплательщиков

В Грозном проходят рейды по отключению от электроэнергии злостных неплательщиков

14 ноября 2017, 13:44
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: ЧЕЧЕНЭНЕРГО

Обсудить на форуме

260 просмотров

Специалисты Грозненских городских электрических сетей (ГГЭС) АО "Чеченэнерго" (входит в группу компаний "Россети") проводят рейды по отключению от электроснабжения злостных неплательщиков.

Специальные рейдовые группы работают в каждом из четырех районов чеченской столицы. За три дня только в двух поселках городского типа – Алхан-Чурт и Родина – энергетики собрали около 600 тыс. рублей. В ходе рейдов от света "отрезаны" 25 потребителей, задолжавших энергокомпании свыше 200 тыс. руб. Большинство из них не платили за потребленные энергоресурсы свыше трех месяцев.

По данным энергетиков, в п. Алхан-Чурт и Родина зарегистрировано 99 абонентов-неплательщиков. В результате длительной просрочки платежей их общий долг превысил 1 млн 364 тыс. руб. Некоторые из них не производили платежи на протяжении двух лет.

Чтобы вновь подключиться к электроэнергии, неплательщикам придется погасить долг в полном объеме, либо заключить соглашение о реструктуризации.
Остаться без света рискуют не только недобросовестные абоненты, но и те, кто самостоятельно подключился к сетям и не платит за электричество вообще. Актуализация абонентской базы, проводимая в ходе рейдов, позволяет выявить и таких потребителей.

Энергетики напоминают, что за самовольное подключение к электрическим сетям действующим законодательством РФ предусмотрена не только гражданско-правовая, но также административно-правовая и даже уголовно-правовая ответственность.

Компания: ПАО "МРСК Северного Кавказа"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!